Elke (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unsere Erwarten wurden übertroffen.

Gut

Großes, weitläufiges Hotel mit Parkanlage in zentraler und trotzdem ruhiger Lage von Bad Kissingen. Das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut
  • Wir waren im Gebäudeteil "Refugium" untergebracht. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet, vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Parkanlage. Wir haben gut geschlafen, Sauberkeit einwandfrei. Gute Idee des Hotels: Statt in jedem Zimmer eine Minibar vorzuhalten, gibt es an mehreren zentralen Stellen eine "Maxibar", das ist ein Raum mit einem Getränke- und einem separaten Snack-Automaten. Hätte mir allerdings außer Wasser, Bier, Apfelsaftschorle und Cola auch Light-Getränke gewünscht. Die Snacks gibt es nur in kleinen Döschen.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück, Mittagssnack wird auch täglich angeboten, davon haben wir keinen Gebrauch gemacht. Abends gibt es die Wahl zwischen Buffet und a la Carte, das Essen war lecker und ansprechend. Großes Plus: Für den kompletten Aufenthalt gibt es für jeden einen festen Tisch, also kein Stress bei der Platzsuche und warten, bis evtl. ein Tisch neu eingedeckt ist.

• Gut
  • Die Rezeption hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche, diese wurden zeitnah umgesetzt, z. B. der Wunsch meines Mannes nach einem anderen Kissen wurde trotz dass das Housekeeping sicherlich schon Feierabend hatte, schnell ausgeführt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, die Innenstadt von Bad Kissingen mit zahlreichen kleinen Geschäften ist fußläufig erreichbar, ebenfalls der Park, die Wandelhalle etc.

• Wellness
    • Sport

Toll! Es gibt u. a. Billiard und eine kleine Tischtennisplatte. Es werden diverse Aktivitäten angeboten, z. B. kleine geführte Exkursionen. Sport und Wellness-Angebote gibt jede Menge. Das Hotel hat eine kleine Sporthalle, in der eine Grundausstattung für Gymnastik, wie z. B. Bälle zur Verfügung steht, wer möchte, kann sich an einem Badminton-Turnier beteiligen, auch ein Line-Dance-Kurs wurde während unseres Aufenthaltes angeboten. Es gibt sowohl gemischte Saunen als auch ein separater Damen-Saunabereich mit einer 60 und einer 90 Grad-Sauna. Weiterhin steht ein Schwimmbecken zur Verfügung und ein großes Whirlbecken. Für Fitness-Fans gibt es einen Fitness-Raum mit modernen Geräten für Ausdauer- und Ganzkörper-Training. Im Haus gibt es auch eine Saline. Auch hier war die Sauberkeit tadellos. Das Angebot an Kosmetik-Behandlungen und Massagen ist groß, ich kann nur empfehlen, dies wahrzunehmen, Ausführung absolut professionell. An einem Abend hat ein Alleinunterhalter zum Tanz aufgespielt, weiterhin fand eine Modenschau statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Mühe, welche damit verbunden war. Danke auch für Ihr Lob, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern und überzeugen konnten. Sie hatten einen rundum erholsamen und schönen Aufenthalt. Dies war unser Ziel! Gerne heißen wir Sie wieder einmal willkommen und senden freundliche Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS