Emilie (71+)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Haus ist für einen entspannenden Kurzurlaub.

Gut

Komfortable Zimmer mit großem Badezimmer und reichlich Platz in der Dusche. Das Abendessen im Restaurant war geschmacklich zufriedenstellend. Die netten und gut ausgebildeten Kellner erledigten einen guten Service. Die Speisekarte wäre mit größerem Umfang noch besser. Das Hotel habe ich das zweite Mal besucht , das war nicht das letzte Mal !

• Gut
  • Ein gut ausgestattetes Einzelzimmer (Doppelzimmer)mit reichlich Platz. Die Gäste über der 5. Etage (6.Etage?) sind leider zu hören!

• Im Restaurant a la carte, die allerdings umfangreicher sein könnte.

• Keine Beschwerde, keine Wünsche nötig!

• Für ältere Gäste ist der Anstieg zum Hotel sicherlich beschwerlich. Der Hotelbus ist eine gute Alternative , auch wenn dadurch der Blick auf die Uhr erforderlich ist. Von Kassel bis zum Hotel war ich ca. 2 Stunden unterwegs. Ausflugsziele waren nicht nötig. Es genügte der Spaziergang entlang der Saale bzw.durch die Parks.

Die beiden Schwimmbäder waren optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Emilie
    Alter:71+

Sehr geehrte Emilie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Sie für einen erneuten Aufenthalt in unserem Haus begrüßen durften. Schön, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben. Dies war unsere Ziel. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden freundliche Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS