Bewertungen (1.657)

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen,und sehr freundliches Personal in allen Bereichen Man kann das Hotel nur empfehlen
Brigitte Fest(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Man kann sich gut erholen.
Mir hat soweit alles gut gefallen,im Haus konnte man sehr viel unternehmen. Im Haus war es seht ruhig das hat mir gutgefallen Die dort arbeiten waren immer sehr freundlich.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hallo Bad Kissingen, Hallo Cup Vitalis, ich komme
Das Hotel Cup Vitalis ist ein sehr sauberes Hotel, schon am Eingang merkte ich, das die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals an erster Stelle steht. Ich fühlte mich gut und sicher aufgehoben.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub im Parkhotel
Guter Service und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein Besuch in der Salzmühle, in der Trockensalz-Oase und im Gradierwerk haben wir als sehr angenehm empfunden.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
in grosses Gesamtlob
An Sauberkeit und Freundlichkeit sehr zu empfehlen. Dasganze Haus hat eine tolle Atmosphäre. Sehr schön gestaltet der Innenhof im Hotel
Gudrun Keil(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ohne zu Zögern wieder ins CUPVITALIS
Auch bei meinem dritten Besuch in Bad Kissingen wählte ich diese Hotel, denn ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Fahrt ab Haustür in Wachtberg bis zum Hotel klappte wie immer reibungslos und das Zimmer entsprach meinen Erwartungen, mit dem gewünschten Blick auf Bad Kissingen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Alles gut
Sehr gutes Hotel, besonders die Salzoase, Salzmühle und das Gradierwerk hat es uns angetan. Ausserdem freundliches Personal und gute Küche
Dorothee(71+)Deutschland
25.11.2022
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal , sehr sauber, und abwechslungsreichem Büfett . Ganz tolle Anwendungen im Spa.
Irene und Roland(71+)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Der Aufenthalt war gut, der Nachmittags-Snack könnte gerne etwas Abwechslung vertragen. Dies hatten wir bei unserem letzten Besuch auch schon angeregt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, es war alles topp !
Das Hotel ist großräumig, sehr sauber, hell, ruhig, behindertengerecht. Die sechs Etagen kann man mit einem Fahrstuhl bzw.sportlich durch Treppensteigen erreichen. Bewirtet wird in zwei Restaurants und zwei Bar´s.