Super gute Küche und ein sehr gut organisiertes Restaurant. Der Shuttle müsste den Veranstaltungen am Abend in Kissingen angepasst werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Dass wir Sie von uns begeistern und überzeugen konnten. Sie schreiben, dass der Shuttlebus an die Veranstaltungen in Bad Kissingen angepasst werden sollte. Unser kostenloser Shuttle-Service ist eine Leistung, die Sie als Gast in dieser Form nur selten wieder finden werden. Der Shuttle-Bus verkehrt jeden Tag nach Fahrplan und ist hauptsächlich für unsere Gäste mit Mobilitätseinschränkung gedacht, denn ein Spaziergang in das Stadtzentrum beträgt ab Gartenausgang Hotel gerade einmal rund 700 m. Am Abend hat die Erfahrung gezeigt, wird dieser Service nicht mehr in Anspruch genommen. Sie haben aber immer die Möglichkeit über die Rezeption ein kostenpflichtiges Taxi zu bestellen. Das organisieren wir gerne für Sie. Beste Grüße, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS