Wir verbrachten eine erholsame Woche in dem sehr schönen Hotel in Bad Kissingen. Unser Zimmer gefiel uns sehr und was für mich immer sehr wichtig ist, das sind die Matratzen. Und diese waren perfekt, nicht so weich und durchgelegen wie wir es in anderen Hotel schon erlebt hatten. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend, die ruhige Lage des Hotel gefiel uns sehr. Es ist nur ein kurzer Spaziergang bis in die Stadt. Auch den Wellnessbereich möchte ich erwähnen, er ist fantastisch. Schwimmbad, Whirlpool, die Salzgrotte, die Anwendungen und noch mehr - das alles lädt uns zum Wiederkommen ein.
Die Zimmer waren perfekt, super sauber und man fühlte sich wohl. Geschlafen haben wir hervorragend.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es war wunderbar, dass man sich am Buffett bedienen konnte.
Hervorragender Service, nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Ruhige Lage und kurzer Weg in die Stadt
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Massagen,Salzgrotte und vieles mehr gibt es. Man kann auch eine interessante Stadtrundfahrt mit dem Bähnchen machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna und Cris |
Sehr geehrte Johanna und Cris, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Weiterempfehlung und das Lob. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden beste Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS