Bewertungen (1.657)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Spitzenaufenthalt
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Hotel bestens ausgestattet. Gute Aufenthaltsmöglichkeiten, z.b. im Kaminzimmer, in der Bibliothek, in den beiden Bars. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Peter und MaritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles super und wir werden immer wiederkommen!
Das Personal im gesamten Haus war immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit in allen Fragen und Wünschen zum Ablauf des Aufenthaltes und bei Reservierungen. Besonders lobenswert sind die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption, im SPA-Bereich, im Restaurant und in der Küche. Wir sind Stammkunden und kommen gerne immer wieder!
HR Fuchs
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit Jahren und immer wieder gerne
Wir sind fast schon Dauergäste und mit allem sehr zufrieden Immer wieder eine Reise wert!
Gegenleistung erhalten

Karin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel mit allem was man sich wünschen kann.
Ich kann nur sagen bitte bucht dieses Hotel ihr werdet überrascht schon am Empfang und die Tage werden alle sehr angenehm und in bleibender Erinnerung sich wiederspiegeln.Ich würde am liebsten heute sofort wieder nach Bad Kissingen ins Parkhotel gehen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gute Erholung in einem tollen Hotel
Sehr schönes Kurhotel mit tollem Ambiente. Sehr gemütlich und heimisch mit sehr gutem Wohlfühlfaktor. Die Anwendungen war sehr angenehm und die Termine wurden eingehalten und waren sehr persönlich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gute Erholung für ein Wochenende
Das Hotel ist als Wellnesshotel sehr gut geeignet. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist während der Woche etwas höher, am Wochenende reisen dann auch Gruppen jüngeren Alters an.
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
tolles Hotel für Wellness und Erholung
gut ist die Infotafel und die täglichen Infoblätter am Tisch, schön war es, dass wir einen festen Tisch hatten und nie suchen mussten, wo noch Platz ist
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eine herrliche Aktiv Woche
Hotel ist nah am Zentrum. Nicht zu nah. Also ganz ruhig. Anstieg zum Hotel war klasse Fitness Training. Ein tolles Kultur Angebot in Kissingen. Die Parks und die Saale und die Wandermöglichkeitren sind traumhaft.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung eines vier Sterne Hotel
Ich kann Dieses Hotel nur weiterempfehlen, ich habe mich sehr wohlgefühlt, Morgens das üppige Fruhstück, abens ein großes reichhaltiges Abendessen. Ich wurde so richtig verwöhnt.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im Hotel ist für alles gesorgt
Funktioneller Bau mit sehr guter Ausstattung. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert,freundlich und hilfsbereit. Alles ist top organisiert. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.