Bewertungen (1.657)

Judith Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswertes Haus zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet insg. einen sehr guten und freundlichen Service. Es wird für alles gesorgt und als Gast kann man hier unbeschwert Urlaub verbringen. Hervorheben möchte ich das hervorragende SPA und den ebensolchen Fitnessraum.
Renate Lydia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
CUPVITAL eigentlich ein MUSS; komme gerne wieder!
Ich bin zum 3.Mal in Folge im CupVitalis. Ich kann dort meine gesundheitliche Förderung nach meinen Wünschen aussuchen, ob Salzanwendungen, Massage, Gymnastik etc.. ebenso TOP ist die Versorgung mit entsprechenden Mahlzeiten. Es gibt viele Angebote die man zusätzlich nutzen kann, z.B. Schwimmbad, Fitnisraum, Tischtennis ...Die diversen Räumlichkeiten sind TOP; Die Mitarbeiter sind stets bemüht zu helfen, falls es Fragen gibt oder auch div. Hilfe erforderlich ist. Ich komme gerne wieder..
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gut!
Ich habe mir konkret ein kinder- und haustierfreies Hotel in der Rhön gewünscht und wurde nicht enttäuscht. Mehr davon! ????

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wasserspass
Ein dem Angebot und Klinentel entsprechendes Haus, das sich in einigen neu und umgebauten Bereichen modern, in der Hauptsache jedoch nach wie traditionell zeigt, was zu dem Haus auch sehr gut passt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel für Menschen in gesetzterem Alter
Hotel für Ruhesuchende - jedoch eher für ältere Gäste geeignet. Wir waren über Ostern in Begleitung meiner 84 jährigen Mutter.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Immer wieder gerne. Hervorragendes Frühstück, gute Zusammenstellung Abendessen. Bademäntel sollten bei kräftig gebauten Personen besser mitgeführt werden. Sonst aber topp.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt ( Ausstattung, Service und Sauberkeit)
Das Hotel ist aufgrund der geschmackvollen Innenausstattung ein Hingucker. Die Zimmer sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon aus war perfekt. Im Wellness- und Sparbereich hat man sich sehr wohl gefühlt. Das Essensangebot war vielseitig und sehr gut.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
...kann man machen
Man bemüht sich um Zufriedenheit, man kann sich sehr wohlfühlen. nur nebenbei: Die Modenschau war mir mit der Durchsage der Preise zu marktschreierisch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhe und wohltuende Wellness sind hier garantiert
Der Poolbereich ist großartig das Angebot an Anwendungen enthält für jeden etwas und die Mitarbeiter von wohltuender Freundlichkeit- die Zimmer sind ruhig gelegen und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Anwendungen als sehr effizient empfunden wir waren zum 2. mal hier
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung stimmte
Sehr positiv, sehr schöne Suite, Fehlte nichts, es war einfach zum Wohlfühlen Das ganze Hotel sehr ansprechend, sehrgut