Bewertungen (1.657)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super alles gut weiter zu empfehlen
Es ist weiter zu empfehlen und ich komme gerne wieder super Service auf Standard Zimmer wäre ein Kühlschrank angebracht ansonsten ist alles erdenklich gute vorhanden
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Einfach Erholung pur
im Spabereich super freundliche Mitarbeiter . Super für massage , tolles schwimbad. ein Hotel zum Ruhe tanken und erhohlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erhohlsame Woche, Mutter / Tochter / Urlaub
Im Hotel gab es , gutes Essen und viel Wellness-Angebote / in der Stadt gehst dann weiter . Es war mein zweiter Aufenthalt in Ihrem Hotel, und bestimmt nicht mein letzter.

Horst(71+)Deutschland
Seniorenfreizeit
gut bis sehr gut; das ****Sterne-Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen und entspannten Wellnessurlaub, insbesondere für Senioren; das SPA und die sozialen Begegnungsangebote in den Bars und auf den Terassen sind sehr zu empfehlen
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
kommen gerne wieder
Tolles Hotel, schön gelegen mit schöner Außenanlage Essen gut und reichlich, Personal aufmerksam und freundlich. SPA Bereich Super. in die Stadt nur wenige Gehminuten. Es gibt auch einen Shuttlebus. Für Leute mit Rollator ideal
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmer Wellnessurlaub
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre, es war für uns ein sehr schöner Wellnessurlaub.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Ich war schon dreimal in diesem Hotel und bin weitestgehend zufrieden. Leider ist in den meisten Bereichen die Verständigung in deutsch schwierig geworden
Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhiges Hotel für die ältere Generation
Seniorenhotel mit guten Angeboten. Für ein Wochenende auch für jüngere empfehlenswert. Empfehlung: Wellness und SPA-Bereich.
Günter(71+)Deutschland
Aufenthalt
Sehr gut, schöne Lage und immer wieder gerne als Gast in ihrem Haus. Wir können sie auf jedem Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ursula
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Hotel zum echten Wohlfühlen
Erwähnenswert ist das sehr freundliche und ausmerksame Personal zu allen Essenszeiten. Der Tisch wurde sofort von gebrauchten Tellern befreit, der Anblick war dadurch immer appetitlich. Die verschiedenen Speisen wurden sofort aufgefüllt, so dass jeder Gast bestens bedient wurde.