Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub in Weltkulturerbebad

Gut

Das Haus liegt sehr stadtnah. Trotz der Größe bietet es ausreichend Rückzugsmöglichkeiten .Es ist alles sehr gepflegt. Die Klassifizierung zrifft die Realität. Dass Innere spricht mehr an als die äußere Erscheinung.

• Alle Zimmer sind gut ausgestattet. Standard ist ausreichend. Wir haben uns Premium Plus gegönnt und waren begeistert. Zi. 519 war eher eine Juniorsuite. 2 Räume, 2 Balkone, dazwischen das Duschbad.

• Buffetverpflegung, die uns gut gefallen hat. Die Gerichte waren vielseitig und stets warm. Abends gab es Fisch, Fleisch und Vegetarisches mit abwechslungsreichen Beilagen. Der Tischwein aus fränkischem Anbaugebiet war gut, ob rot oder weiß. Trotz der Größe der Restaurants empfanden wir die Atmosphäre als angenehm, zumal wir immer den selben Platz hatten.

• Personal sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Man ist in 15 Minuten mitten im Kurbezirk. Für Gehbehinderte gibt es inen Shuttlebus. Der Gartenweg ist aber gut zu bewältigen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Sportpool, Thermalpool und Salzwasserpool ( als einziger kostenpflichtig) Gute Wellnessangebote waren buchbar. 2 Saunaanlagen ( eine für Frauen) standen zur Verfügung. Leider fehlte ein Dampfbad in der sonst so guten Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns erholsame Tage verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder willkomen! Beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS