Thomas Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
5 Sterne Hotel vom Feinsten
Mittelgroßes Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Hotel war sehr sauber und angenehm. Gästestruktur: Deutsche und Schweizer. Wir haben ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Wir haben unsere Hochzeit im Hotel im kleinen Familienkreis gefeiert. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service ist, wie man es von einem 5-Sterne-Hotel erwartet.
Jagger 77(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gut
Wir besuchen dieses Haus seit über 10 Jahren ein- bis zweimal jährlich. Es ist immer besser geworden: Zuerst die Küche, dann die Ausstattung der Zimmer (nach umfangreicher Renovierung). Der Service ist ausgesucht freundlich und kompetent (das war schon mal weniger imponierend), und die Gäste sind sehr angenehm. Da kann man sich wohlfühlen!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau so muss ein Leading Hotel sein!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind neu renoviert in einem perfekten Zustand - auch wenn das Hotel insgesamt einen auf Grund des Baustiles und der Einrichtung einen ehrwürdigen Eindruck macht ist doch alles in sich sehr stimmig. Frühstück lies keine Wünsche offen - bis auf das Service Personal beim Frühstück die dem restlichen Anspruch des Hauses in keiner Weise gerecht wurde, was sehr schade ist denn ansonsten ist der Service ausgezeichnet und vorbildlich gewesen. Die Buchung umfasste…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderurlaub
Das Hotel ist nicht zu überbieten von der Aroganz der Chefs und Mitarbeiter, Essen entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel.Bad sehr klein Toilette im Bad. Frühstück war sehr gut. Kaffelokal sehr gut jedoch ein Weinschorle dort war ungeniesbar.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist in einer Umwandung begriffen - die Zimmer wurden/werden neu renoviert. Alles erstrahlt in neuem Glanz. Natürlich ist es kein Designer-Hotel, was die Inneneinrichtung betrifft. Ein Designer Hotel wäre in Hinterzarten deplatziert. Ein sehr schönes 5* mit Tradition, dies wiederspiegelt sich im Samstagabendlichen Sekt Empfang mit dem Direktor – und er kümmert sich um die Gäste, die Gäste aller Altersschichten. Ankommen und wohlfühlen, das Auto wird entladen, sehr freundliche Dame am Empfang. Man wird…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum Aufenthalt
Meine Familie und ich hatten einen Kurztrip in den Adler gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht: tolle Zimmer, super netter Service und einer echter Wohlfühl Spa. Das Wetter war sensationell und so konnten wir auf der Terrasse schlemmen wie Gott in Frankreich. Wir kommen gerne wieder. Übrigens Kinder und Hunde sind offensichtlich gerne gesehen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tradition und Luxus in traumhafter Landschaft
Eigentlich sind wir eher zufällig über die "Leading Hotels of the World" Homepage auf dieses Hotel aufmerksam geworden - dort macht es einen eher sehr "konservativen" Eindruck. Was uns aber erwartet hat war einzigartig. Eine gelungene Kombination aus Tradition, luxuriösen 5 Sterne-Standard plus einem ausgezeichnetem Wellness- und Spa-Angebot. Die Küche ausgesprochen empfehlenswert: 1 Top Restaurant mit Hauben-Gastronomie und eine Gaststätte mit bodenständigen Schwarzwald-Spezialitäten. Im Sommer ist die…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Adler- immer wieder eine tolle Auszeit
Das Adler ist für uns immer wieder eine schöne Auszeit. Wunderschönes Hotel mit wirklich interessantem Angebot an Entertainment. Immer wieder gerne auch wegen dem wirklich aufmerksamen Personal. Alle Daumen hoch....
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhochzeit
Sehr kompetentes, engagiertes Team, das uns und unseren Gästen in wunderschöner Umgebung eine traumhafte Hochzeit bereitet hat. Jederzeit auch für größere Gesellschaften empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zu recht Mitglied LHW 5 Sterne
Wir haben hier Wellness genossen. Sehr gute Anwendungen und toller Wellness Bereich! Sehr sauberes Hotel. Äusserst nettes Personal. Top renovierte Zimmer ! 2x sehr gute Restaurants und tolles Cafe Diva, Zum Erholen sehr geeignetes Hotel. Zu recht Mitglied von LHW ! Wir waren sehr zufrieden.