Mittelgroßes Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Hotel war sehr sauber und angenehm. Gästestruktur: Deutsche und Schweizer. Wir haben ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Wir haben unsere Hochzeit im Hotel im kleinen Familienkreis gefeiert. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service ist, wie man es von einem 5-Sterne-Hotel erwartet.
Wir haben die Familiensuite gebucht, mit separatem Kinderzimmer. Diese waren, ebenso wie das Bad, ausreichend groß und hochwertig eingerichtet.
Sensationelles Essen! Morgens ausreichendes Frühstücksbüffet und abends 5-Gänge-Menue auf Sterne-Niveau. Die Bedienungen waren z.T. gut geschult und konnten entsprechend Auskunft geben.
Der Service des Personals ist sensationell und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Super idyllische Lage mit schön angelegtem Park und eigenem Wellness- und Poolbereich. Freiburg ist ca. 30 Autominuten entfernt. Der Titisee ist in unmittelbarer Nähe.
Wellness-Center war gut Saunalandschaft auch spitze, Indoor-Pool mit Whirlpool vorhanden. Ein Aussenpool fehlt noch, welche laut Angaben als nächstes in Planung ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|