Suiten perfekt und wunderschön renoviert, modernes Interieur, ansprechendes Beleuchtungskonzept, tolles Bad, bequemes Boxspringbett… Wie bereits seit Jahren, bietet das Hotel ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Es fehlt an nichts, mit Bestellkarte und reichhaltigem Buffet. Das Abendessen ist auch umfangreich und sehr gut. Leckere Kuchen und Mittagssnack, mehr geht nicht. Gesamtes Hotel eine schöne Mischung aus historischem Flair mit modernen Elementen, Riesen Park… Pool- und Wellnessbereich ok. Ich fand das…
Gediegenes Hotel mit professionellem Wellnessangebot. Traumhafte Lage in Privatpark. Wir konnten wunderbar ausspannen und die ausgezeichnete Gastronomie geniessen.
Exzellentes von Familie geführtes Hotel im Schwarzwaldstil. Ansprechende Zimmermöblierung. Sehr freundliches Personal. Reichliche Küchenauswahl von hoher Qualität. Star und konkurrenzlos ist der riesige parkähnliche Garten mit Schwimmbad, Liegewiese, Kinderspielplatz und Wildgehege. Ideal auch für Konferenzen und private Feiern.
Die Gesamtwertung fällt ausgezeichnet aus! Sehr em
Absolut Spitze! Verkehren schon viele Jahre zu allen Jahreszeiten dort! Fühlen uns wie Zuhause! Alles perfekt und sauber! Personal sehr höflich!!👍😊 kommen bald wieder!!😘