Gediegenes Hotel mit professionellem Wellnessangebot. Traumhafte Lage in Privatpark. Wir konnten wunderbar ausspannen und die ausgezeichnete Gastronomie geniessen.
Jedes Zimmer individuell eingerichtet. Hohe Qualität der Möblierung. Wir haben in dem grossen Bett sehr gut geschlafen.
Professionell, diskret, umgehend
Lage: am Rande eines grossen Privatparks. Vom Bahnhof bis zum Hotel 3 Min. mit Hotelshuttle.
Professioneller Wellness-Betrieb, separat geführt. Schöner Aussen- und Innenpool. Jacuzzi. Kein Entertainment, passt auch nicht zum Niveau dieses Hauses.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, im Namen des Adler Teams möchten wir uns für Ihre positive Rückmeldung, die Sie auf Holiday Check hinterlassen haben, bedanken. Es erfreut und erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Ihnen unser Personal, die Hotelanlage und unsere Küche so sehr zugesagt haben. Natürlich geben wir Ihr Kompliment auch an unsere Kollegen und Kolleginnen weiter. Wir würden uns freuen Sie bald erneut von unserem Hause überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Hinterzarten, Katja Newman Direktion