Ein wunderbarer Ort, um zu entspannen und zu genießen. Sehr ansprechend eingerichtet. Der große Park lädt zu Spaziergängen ein
Elegant eingerichtete Zimmer mit Komfort
Ein verlockendes kulinarisches Angebot wartet auf die Gäste. Einzig bei der Tea Time habe ich die klassischen Zutaten Scones, Clotted Cream und Strawberry Jam vermisst
Es gab nichts zu bemängeln. Nettes, freundliches Personal
Vom Hotel aus kann man sehr gut Hinterzarten erkunden oder auch andere sehenswerte Orte schnell erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Monica, wir bedanken uns bei Ihnen im Namen des gesamten Hauses für Ihr durchweg positives Feedback. Besonders freuen wir uns natürlich über das Kompliment unserem Service gegenüber. Seien Sie versichert, dass wir dieses natürlich an die Kolleginnen und Kollegen weitergeben werden. Auch über das Kompliment bezüglich unserer Hotelanlage freuen wir uns sehr. Es ist immer wieder eine Ehre lesen zu dürfen, wenn Gäste sich so wohl gefühlt haben wie Sie. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald, Julius Früchtenicht Guest Relations