Anne (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein "Schwarzwald-Hotel" mit Stil für Jung und Alt

Gut

Das Hotel ist nach der Modernisierung zeitgemäß und stylisch - gleichzeitig sind Tradition und Moderne harmonisch miteinander verbunden. Es gibt einen großzügigen Wellnessbereich. Der Service im ganzen Haus ist aufmerksam und äußerst zuvorkommend - Die Lage des Hotels mit dem wunderbaren Park ist ein idealer Ausgangsort für Spaziergänge und Wanderungen. Man kann im Hotel genießen und ausspannen.

• Zimmer sind modern gestaltet und sehr großzügig konzipiert - Ich hatte ein Zimmer mit Terrasse und Blick zum Park - traumhaft schön.

• Hervorrangende Bewirtung - ein kullinarischer Genuss - durchaus empfehlenswert. Die Räumlichkeiten in den Restaurants waren sehr gemütlich zum Teil auch traditionsgemäß gestaltet.

• Der Service ist zuvorkommend - freundlich und gleichzeitig unaufdringlich. Es blieben keine Wünsche offen.

• Hervorragende Lage - am Ortsrand von Hinterzarten - mit eigenem Park

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness-Raum ist vorhanden - die Poolanlage ist äußerst großzügig und gepflegt ebenso der Saunabereich. Entertainment gab es am Nachmittag zum Nachmittagstee und Snack-Buffet. Sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns eine Rückmeldung auf Holiday Check zu hinterlassen. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ebenso motivierend ist Ihr Lob uns. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Dienstleistungen und unserem Service überzeugen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hinterzarten, Julius Früchtenicht Guest Relation