Es ist ein sehr schönes Resort mit 2 großen Pools, viel Grünem und eigenem Strand. Es gibt etwas für jeden Geschmack: sowohl ein gehobenes Hotel als auch gemütliche Villa-Apartments. Man kann vom Hotel aus einen gemütlichen Spaziergang zu anderen Stränden machen oder in eins der mehreren Restaurants, die sich in der Nähe befinden.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption wurde Englisch und Deutsch gesprochen.
Auf das leckere und vielfältige Frühstücksbuffet hat man sich jeden…
Sehr schöne Lage, weitläufige Gartenanlage, sehr stylische Einrichtung. Es gibt viele verschiedene Plätze mit Liegen und Betten, an sonnigen und schattigen Plätzen (Pools, Wiese, nur direkt am Meer sind die Liegen kostenpflichtig).
Verbesserungswürdig ist der Meer-Zugang, der derzeit nur über 2 Leitern bzw. einen Bootsanlege-Steg möglich ist. Hier sollte sich das Hotel etwas attraktiveres einfallen lassen.
Es gibt eine regelmäßige Bus-Verbindung ins Zentrum von Pula (Kostet ca. 1,20€).
Tolles Hotel. Frühstück und Abendessen ohne Tadel. Sehr schmackhaftes Essen. Zimmer sehr schön. Personal stets freundlich. Zimmerreinigung sehr gut.
Am Pool dürfte es mehr Sonnenschirme haben. Die ewiglästigen Liegestuhlbesetzer sind hier sehr mühsam. Aussenterrasse etwas laut wenn man schlafen will (so gegen 23.00 Uhr)
Highlight, war die Ausstattung der kompletten Anlage, das Sportangebot, die Nähe zum Strand, viele Bars und A la Card Restaurants. Freundlichkeit des Personals. Fitnesstudio und Pools.
Enttäuscht hat mich das Buffet-Restaurant, hier hätte ich mir mehr erwartet, selten Fisch und wenn doch, dann mittelmässig zubereitet. Sehr viel Schweine- und Truthanfleisch. (Frühstück war sehr gut)
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Die Zimmer sind groß und mit diverser Hintergrundbeleuchtung sehr modern ausgestattet!
Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl beim Essen 1a.
Einziger Kritikpunkt sind die Sonnenschirme am Pool, zu wenig und bei Wind sehr unstabil!
Es gibt aber genügend Liegen mit natürlichem Schatten!
WIR kommen sicher wieder!!!
Sehr positiv überrascht worden - Große Halbinsel alles Privatgelände verschieden Buchten und Strände zum Baden Klippenspringen etc. - Saubere Zimmer, gut eingerichtet - Frühstück TOP
In der Vorsaison zum TOP Preis !!!
Sehr schöne Anlage. Viele Liegeplätze. Das Service war sehr gut, auch die Verpflegung. Das Wasser im Meer war sehr sauber, nur der Strand war felsig und das Eintreten ins Wasser für ältere Personen nicht ganz einfach.