Luetfi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundliches, hilfsbereitschaftes eingespieltes Team
Sehr freundliches Personal und auch immer Hilfsbereit. Restaurant und Frühstück gut und preislich auch gut. Immer wieder ein Besuch Wert!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nürnberg erkunden ,,,,übernachten im Park Inn ! OK
Für ein Wochenende immer wieder......zentrale Lage .....Frühstück ok.Kaffee in Warmhalte-Kanne war nicht so toll.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Nürnberg. Tolle Kneipen sind zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind zwar etwas klein aber in Ordnung! In der Dusche waren die Fugel leicht verschimmelt. Ansonsten aber alles in Ordnung. Dieses Hotel eignet sich ideal für einen Städtetrip!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein tolles WE in Nürnberg
Die Gruppe Ägypten-Freunde hatte ein TREFFEN in Nürnberg, besuchte die Tutanchamun - Ausstellung und hatte viel FREUDE im Hotel. Sehr gutes Frühstück.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Muss nicht sein - es gibt Besseres!
In die Jahre gekommenes Park Inn mit winzigem Zimmer und kleinem Bad. Zimmer war relativ teuer und wird daher kein Ziel mehr für uns darstellen.
DreistHH(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kann man machen - muß man nicht
Die Frühstückspreise sind für die gebotene Auswahl und Qualität völlig überzogen, sehr kleine (!) Zimmer, dafür aber ausgesprochen nettes Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 4 Sterne
Wir hatten das Park Inn für 1 Nacht gebucht und werden das Hotel nicht wieder buchen. Der check In war eher unfreundlich, aber gut ich hatte da auch Lust auf eine Diskussion mit dem Mitarbeiter. Wir wollten ein Zimmer mit Verbindungstür und hatten dies bei der Buchung (4 Wochen vorher) auch angefragt, leider hatten wir diesbezüglich nie eine Antwort bekommen. Im Hotel war dies natürlich dann nicht möglich. Die Größe der Zimmer ist sehr eng bemessen was aber schlimmer ist, ist die Sauberkeit (siehe Foto), Flecken,…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Hotel in hervorragender Lage!
Das Park Inn by Radisson Nürnberg liegt in unmittelbarer Nähe zur S/U-Bahn-Station 'Plärrer'. Die Altstat ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Die Tiefgarage des Hotel muss man leider zahlen (15 Euro pro Tag). Das Zimmer (Suite) war sehr geräumig und sauber. Lediglich das Bad ist ein wenig klein geraten. Rundum war unser Aufenthalt im Park Inn Nürnberg hervorragend! Vielen Dank an…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut, günstig und Altstadtnah
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Altstadt und Bahnhof in Fußmarschreichweite. Zimmer sind relativ klein. Bar und Retaurant im Hotel vorhanden. Viele Sehenswürdigkeiten Nürnbergs sind zu Fuß zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel in kurzer Fußmarschreichweite. Parkgarage im Hotel ist für größere Fahrzeug sehr eng und mit € 16 pro Tag im Verhältnis zum Zimmer teuer.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht noch einmal
Wir hatten im vorraus ein Doppelzimmer mit Zustellbett für 1 Erwachsenen und 2 Kinder gebucht. Bei Anreise war leider kein Zustellbett im gesamten Hotel verfügbar :-( Die nette Dame an der Rezeption hat sich zwar sehr bemüht, konnte aber keine Abhilfe schaffen. So schlief meine 7 jährige Tochter eine Nacht zusammengerollt auf dem Ledersessel. Am morgen total zerbissen, mit unzähligen roten Pickeln. Wahrscheinlich Hundeflöhe. Das Fenster konnte man die Nacht nicht öffnen, es war unerträglicher Verkehrslärm.…