- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gruppe Ägypten-Freunde hatte ein TREFFEN in Nürnberg, besuchte die Tutanchamun - Ausstellung und hatte viel FREUDE im Hotel. Sehr gutes Frühstück.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank zunächst, dass Sie zusammen mit der Gruppe „Ägypten-Freunde“ die Tutanchamun-Ausstellung zum Anlass genommen haben, das Hotel Park Inn by Radisson in Nürnberg für Ihren Aufenthalt zu wählen. Ich hoffe sehr, Ihnen allen hat die Ausstellung gefallen. Sehr freut es das gesamte Team des Hotels zusammen mit mir, dass Sie sich im Nachgang die Zeit genommen haben uns hier eine Rückmeldung zu geben. Denn nur durch objektive und konstruktive Rückmeldung habe ich die Möglichkeit zusammen mit meinen Kollegen unser Produkt und unsere Dienstleistung entsprechend kritisch zu betrachten. Darum freut es mich umso mehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren! Selbstverständlich teilen wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team im Rahmen unserer nächsten Service-Besprechung. Wir hoffen Sie bei der nächsten Gelegenheit bald wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen. Die Destination ist zum Beispiel im Frühsommer mit Ihrem geschichtsträchtigen Hintergrund das ideale Ziel für einen kurzweiligen Aufenthalt. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichem Gruß Markus Thomka Hoteldirektor