Hamid(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Keine Europäischer Standard.
Zwei Sterne sind genug für diese Hotel. Nicht am Hotelpool liegen kostet 10euro am tag/pro Person. Man wird von Schwarzhändlern ohne pause belästigt. Sie verkaufen gefälschte Ware und sind sehr aufdringlich. Es gibt leider nicht genügend Gebäck zum frühstück. Wenn sie was reklamieren wird überhaupt nicht nach gegangen. Die Putzfrau im Zimmer ist zum weinen. Sie soll was anderes arbeiten weil sie nicht putzen kann.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes Hotel
Das Hotel macht bereits von außen einen netten, freundlichen gepflegten Eindruck und hebt sich durch seine Farbenvielfalt in gewisser Weise von den anderen unzähligen Hotels in Jesolo ab. Das Hotel ist gepflegt und insbesondere die Rezeption un der Aufenthaltsraum sind elegant und stilvoll gestaltet. Der Speisesaal ist besonders schön in weiß gestaltet. Es gibt einen eigenen Parkplatz, der jedoch spät abends meist schon belegt ist.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Da fehlen die Worte
wir waren sehr überrascht, als wir am Strand für unsere Handtücher pro Tag und pro Person/Handtusch 5,00 Euro am Tag zahlen sollten, ja Sie haben richtig gelesen, das gehört zu dem Service eines 4 Sterne Hauses nicht dazu! der Safe im Zimmer wurde drei Tage lang repariert, im Zimmerpreis wollte man uns nicht entgegenkommen, Informationen wurden schleppend weitergegeben falsche Informationen wenn es um Ausflüge nach Venedig ging bzgl. Fährpreise und Verbindungen, das sollte man doch erwarten können!!! Die…
Wolfgang & Regina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Top-Hotel in der Vier-Sterne Gattung
wir sind nach 2003 in 2005 zum zweitenmal dort gewesen. Für ein Vier-Sterne-Hotel wirklich sehr gut. Überaus freundliches Personal, sehr Sauber, Speisen sehr gut und in ausreichender Vielfalt, der Pool ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt wie die ganze Anlage. Es herrscht sehr familiäres Flair. Für Singles und Paare ein sehr erhohlsamer Urlaub, wenn mann Ruhe geniesen will. Mit Kinder muss man sich halt am sauberen Strand etwas beschäftigen. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schönstes und vornehmstes Hotel in Lido di Jesolo
Mehrstöckig, ca. 70 Zimmer, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, Klimaanlage, sehr nobel renoviert. Wunderschön eingerichtet, vom Frühstücksraum kann man gelich zum Pool und direkt zum Privatstrand. Auch ein schöner Park vorhanden. Privater, abgeschlossener Parkplatz daneben. Wirklich international sehr gut durchmischt (Italiender, Deutsche, Österreicher, Engländer, franzosen, Russen..). Top Service, sehr sehr kinderfreundlich. Übers Internet buchen! Es gibt super angebote auf der hoteleigenen Website…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2002
Ich fahre mit meinen Eltern in dieses Hotel seit zehn Jahren. Es ist nur was für Leute die sich erholen wollen und keine Action brauchen. Es gibt nur eine Disco am Ort. Familienhotel und super zum erholen. Es ist ein persönlich geführets Hotel von Sergio und Valeria Ferri. Preis ist super billig für das Essen und die Zimmer. Sehr Kinderfreundlich. Es gibt immer ein Lunchpaket wenn man es wünscht.