Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderbar entspannte Urlaubstage
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit wunderschönem Blick auf das Meer. Zimmer und Bad wie alles andere im Hotel, sehr sauber.
Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tip top
Das Hotel Brasilia liegt am Strand mit grossen Pool. Parkplätze genug vorhanden. Für mich gibt es derzeit in Jesolo keine Alternative was Zimmer, Service und die Lage betrifft.
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel!
Wir haben ein Hotel in der Nähe von Venedig gesucht das Qualität bietet. Wir waren voll zufrieden. Das Hotel liegt eher ruhig am Ende der Promenade. Im April ist noch gar nichts los aber das hat nicht gestört.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Fühl dich wie ein(e) König(in)
Wir sind ganz spontan mit unserem Auto nach Lido di Jesolo gefahren. Auf gut Glück fanden wir dann auch gleich dieses perfekte Hotel für unsere gestressten Nerven. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der wunderschöne Ausblick von unserem Zimmer auf´s offene Meer sowie der gepflegte Poolbereich mit der Möglichkeit open air zu Frühstücken, ca. 3-4 Schritte bis zum Sandstrand, ließ uns nach einer vollen Woche gut erholt wieder nach Hause zurückkehren. Wir kommen bestimmt wieder!!! Alles war perfekt - Wetter,…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Badeurlaub an der italienischen Adria
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck. Der Eingangsbereich und die Aussenanlagen sind sauber und gepflegt. Das Personal macht einen guten und sehr zuvorkommenden Eindruck. Das Hotel ist recht klein und wirkt so recht familiär. Man kennt sich nach einigen Tagen Aufenthalt. Die Zimmer sind nicht zu groß aber schön. Der tolle Blick aufs Meer lässt richtiges Urlaubsfeeling aufkommen. Das Bad unserer Suite hätte eine Renovierung nötig gehabt, um dem 4-Sterne-Status voll zu entsprechen. Das Abendessen ist…
Susanne(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Hotel mit kaltem Pool
Top Hotel mit leider nicht geheiztem Pool. Sollte aber in Planung sein. Wir fahren schon seit über 20 Jahren dorthin und würden es immer weiter empfehlen. Ein angenehmer ruhiger Urlaub mit tollem Flair
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Guter Ausgangspunkt für Erholung/Sightseeing
Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Der Aufenthalt war unkompliziert, da das Hotel frei war von Schicki-Micki-Gästen oder Prolls. Außerhalb des Hotels gab es viele Restaurants und Läden, so dass wir abends gut mit Bummeln und Shoppen beschäftigt waren. Besonders angenehm empfanden wir die Nähe zu den Ausflugszielen Murano, Burano oder Venedig, die leicht mit dem Boot zu erreichen waren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wie immer super!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Mein Mann fährt schon seit 30 Jahren dort hin. Jedes Jahr wird etwas renoviert oder verändert. Wir hatten noch nie Probleme mit der Sauberkeit, oder so. In ganz Italien ist es üblich Gebühren für die Liegen zu zahlen. Wenn man das nicht will muss man einen Pauschalurlaub buchen. Sehr zu empfehlen ist das Abendessen..... Unsere Tochter (6 Jahre) liebt das Hotel und die Angestellten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Überteuert
Älteres Hotel aber gepflegt wobei die Zimmer eine Renovierung nicht schlecht stehen würde. Aussenbereich und Pool in gutem Zustand. Alles in allem ist das Hotel was die Zimmer betrifft völlig überteuert. Wenn man bedenkt das man im Casa Bianca gleich viel bezahlt und es das beste Hotel dort ist dann frage ich mich womit das Hotel seine hohen Preise rechtfertigt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit gerne wieder!
Mein Mann und ich verbrachten eine Woche im Park Hotel Brasilia auf unserer Hochzeitsreise im September 2007. Wir hatten Italien aus unserer Kinder- und Jugendzeit noch in Erinnerung und waren aufgrund der damaligen Negativ-Erfahrungen (laut, teuer, schlechte Zimmer, schmutziger Strand, qualitativ schlechtes Essen usw.) seither nicht mehr in Italien im Urlaub gewesen. Da mein Mann mir aber auf unserer Hochzeitsreise Venedig zeigen wollte, entschieden wir uns für einen einwöchigen Aufenthalt in Lido di Jesolo, da…