Frank(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gerne für einen Wochenurlaub wieder
ein ideales Familienhotel... schöner Strand, perfekte Lage...kostenfreier Fahrradverleih (mit Kindersitzen), Kinderspielplatz direkt nebenan. aufmerksamer Strandservice (Strandstühle/Schirme). Frühstück etwas eintönig, d.h. immer das Gleiche, aber Möglichkeit, sich frische Obstsäfte selbst zu machen. Zimmer (wir hatten Junior Suite) von der Grösse her nicht wirklich geräumig und etwas in die Jahre gekommen. wir waren im Nebenhaus, hinter dem Haupthaus, untergebracht, Meerblick war seitlich möglich aber das sieht…
Hans und Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gut
Sehr freundlicher Service, schönes großes Zimmer (Junior Suite) mit allerdings etwas lauter Klimaanlage. Ausgesprochen umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen (kostenlosen) Extras, sehr gute Speisenqualität beim Abendessen, täglich wechselnde Speisekarte. Direkter Zugang zum Strand, kostenlose Liegen und Sonnenschirm.
Werner & Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Parkhotel Brasilia
Familiär geführtes Hotel,dass sich durch sehr guten Service und Freundlichkeit auszeichnet. Das Abendessen ist haubenverdächtig. Pool und Strandbereich sind perfekt.Es stehen immer genügend freie Liegen zur Verfügung
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell. Die öffentlichen Bereiche sind sauber und das Essen immer frisch. Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt und nicht sehr sauber. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für einen Kurzurlaub!
Ich kann dieses Hotel in allen Belangen empfehlen! Das Frühstück war exzellent, das Personal sehr freundlich und da zu unserer Reisezeit nicht mehr so viel los war, bekamen wir auch einen kostenlosen upgrade auf die nächstbessere Hotelkategorie! In Lido di Jesolo kann man überall gut italienisch essen und sehr viel shoppen, dafür gibt es keine nennenswerten Sehenswürdigkeiten. Sehr praktisch ist aber die Überfahrt mit dem Boot nach Venedig, welche mehrmals täglich ab Lido di Jesolo möglich ist.
Marisa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Genußurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit stets hilfsbereitem, zuvorkommendem Personal und exzellenter Küche! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Katastrophe
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen. Wir hatten eine Suite, die sich außer von der Größe nicht von den anderen Zimmern unterscheidet. Es gibt nur eine einzige Steckdose im ganzen Zimmer und zwar die im Badezimmer. Die Dusche ist stark verschimmelt. Die Toilettenspülung funktioniert nicht immer das sorgt des öfteren für äußerst unangenehme Situationen. Dazu kommt, dass man im Badezimmer nicht nur direkt alle Geräusche der Nachbarzimmer mitbekommt, sondern sogar durch die Leitungen hörscht man Geräusche. Wir…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung direkt am Meer
Das Parkhotel befindet sich bereits seit den 1930er Jahren in Jesolo. Im Jahr 1999 kam dann der hintere Teil des Hotels, in dem auch wir wohnten, mit 18 Suiten und einem Sitzungssaal, dazu. Seit 2007 gehört das Hotel zur Kette der "Worldhotels" und zwar genauer gesagt zur "First Class Collection". Das Hotel, das mit vier Sternen geführt wird, verfügt über zwei Gebäude und alle Zimmer haben ausnahmslos Meerblick, gibt es keinen Meerblick, gibt es kein Zimmer. Die Rezeption befindet sich im vorderen Teil der Anlage…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlichkeit besticht!
Das Hotel ist ideal für alle die ein paar Tage Ruhe und Sonne suchen - dabei aber nicht auf Service und Freundlichkeit verzichten wollen! Sie sind definitiv sehr gut aufgehoben in diesem Hotel!!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Hotel, alles top
Wir haben schon vor einigen Jahren sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht, doch bei diesem Aufenthalt wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels und das Speisenangebot sind auch nur zu empfehlen. In diesem Hotel fühlt man sich wohl und kann den Urlaub sorgenfrei genießen. Vielen dank