Offizielle Hotel Homepage

Timo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familiäres Hotel an guter Lage und top ServIce
Familiäres Hotel an guter Lage und sehr gutem Service. Seit vielen Jahren kommen wir jedes Jahr immer wieder gerne. Danke!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Insgesamt sehr schönes Hotel
Schönes, familiäres Hoteldirekt am Strand, schöner Garten, sehr guter Service und Ausstattung, sehr sauber, leckeres Essen und angenehme Atmosphäre.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Super Lage. Tolle Liegen, sauberer Pool, Wasserluftmatrazen für Kinder und Erwachsene vorhanden.
05.07. - 02.09.262 ERW
Doris(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Sauber,freundlich, äußerst zuvorkommendes Personal, ein rundum wohliges Gefühl, genau so, wie ich mir Urlaub vorstelle
Valentina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Geniessen
Zum verlieben, wir geniessen die Zeit im Hotel Brasilia so sehr.... wir können abschalten und werden verwöhnt...genau was wir suchen....
Bernhard(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter/innen, direkt am Strand gelegenen, super Essen,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnliches Boutique Hotel in bester Lage
Ausgesprochen exklusives Hotel in bester Lage am wunderbaren Sandstrand von Jesolo. Das Hotel lebt von seiner 50-jährigen Tradition und man wird von allen Leuten stets außergewöhnlich freundlich und umsichtig behandelt. Uns ist jeder Wunsch von den Augen abgelesen worden dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Das Hotel hat eine tolle Lage, hat schöne Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, total leckeres Frühstücksbuffet, schöne Terrasse, alles perfekt.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Urlaubshotel
Ideales Urlaubshotel - direkt am Strand - mit einer charmanten und immer hilfsbereiten Chefin. Ausgezeichnetes und freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Ideal für Kinder, sehr schöner Pool-Bereich . Auch ein großer - gesicherter - Parkplatz ist positiv hervorzuheben.
Walter und Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Richtig schön
Klein und sehr fein, eine Oase der Ruhe am Strand von Jesolo. Sehr gute Küche und perfekter Service, die Zimmer sehr schön