Guenther(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strandhotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel, direkt an Strand. Netter Empfang, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, angenehmer Aufenthalt
Krähe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Venetien kennenlernern.
Ein kleines schnuckeliges Hotel , direkt am Strand von Lido di Jesolo.Durch den sehr freundlichen und ruhigen Empfang am Anreisetag, fühlt man sich direkt wohl.
Holger Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Hotel mit superaufmerksamen Personal
Von den Inhabern sehr individuell geführtes Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt. Super Frühstücksbuffet. Gepflegte Anlage. Hunde sind willkommen.
Holger Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Direkt am Strand gelegenes inhabergeführtes Hotel. Supernettes Personal. Sehr hundefreundlich. Für Italien außergewöhnlich reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Nette Anlage in der Nähe vom Meer, einfach zu erreichen. Zimmer waren toll und das Personal extrem höflich fanden wir..
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Erholungsurlaub etwas abseits vom Trubel
Wunderschönes Hotel, familiengeführt, liebevoll und mit sehr gutem Service. Lage ist super, direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und eigenen Liegen. Aber auch der Poolbereich ist sehr schön und angenehm zum Liegen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel am Strand - SPITZENSERVICE
Tolle Lage am Sandstrand, mit Pool Beachfront. Schöne Zimmer. Das Hotel hat 4 Sterne absolut verdient, viele 5* Häuser wären froh so tolles/freundliches und kompetentes Personal zu haben. Super geführtes Haus - echt zu empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Strandhotel mit sehr gutem Service
Hervorragender Service, ohne Aufdringlich zu sein. Super Lage direkt am Strand. Sehr große, gut ausgestattete Zimmer. Super Frühstück-Buffet.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Wochen später - tutto bene, Wir kommen wieder!!!
4 Wochen später - auch tutto bene, Wir kommen wieder!!!! Weil es uns im Mai so sehr gut gefallen hat, haben wir das Park Hotel Brasilia nur 4 Wochen später erneut für einen Strandurlaub gewählt. Und eigentlich kann ich mich gegenüber meiner Bewertung vom Mai nur wiederholen: Wir wurden sehr freundlich und familiär begrüßt und erwartet. Das Essen war wiederum excellent und schmackhaft und vielfältig. Der Service war hervorragend. Die Freundlichkeit war unübertroffen. Diesmal haben wir an einem Tag den Garten des…
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tutto bene - Wiederholung schon in 4 Wochen
Tutto bene - Wiederholung schon in 4 Wochen Nach vielen Aufenthalten in Jesolo haben wir uns dieses mal für das Park Hotel Brasilia entschieden. Und ich kann nur bestätigen: Dieses Hotel wird seinen Sternen in jeglicher Hinsicht mehr als gerecht. Obwohl wir vorab nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, haben wir sofort, als wir den Speisesaal und die Speisekarte sahen, die Halbpension aufgebucht - und es war einfach grandios. Dazu später mehr…. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, und…