Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Familiäres freundliches Hotel!! Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder!! Für Familie mit Kindern perfekt.
Grit(51-55)Deutschland
Erholung pur
Freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal, kulinarisches Angebot vielseitig ,Pool und Strand sehr sauber und komfortabel, alles zusammen ein perfektes Urlaubsziel seit vielen Jahren für uns.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön hier in Jesolo!
Direkt am Strand; ruhig; sehr sauber; Fahrradverleih vor Ort ist spitze - tolle Fahrräder, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; Liegen am Pool sehr bequem.
Renata(41-45)Deutschland
Feinsinniger höchst aufmerksamer Service
Perfekter Strandurlaub auf Jesolo mit unerwartet gutem Service, gute Lege des Hotels, sehr gute Liegen am Pool und am Strand, schöner Pool,
Rudolf (46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Perfektes Hotel Für Paare aber auch für Familien Direkter Meer Zugang und Park Möglichkeit direkt vor dem Hotel Auch der Fahrrad Verleih ist perfekt
Eduard(51-55)Deutschland
Entspannung
Gemütlich und doch hochwertig. Nicht zu groß und etwas familiär. Schön ist der eigene Pool und das Frühstück an diesem. Genügend eigene Parkplätze. Gute Lage.
Haiko(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles geführtes Familienhotel. Kommen ganz sicher wieder. Personal im Restaurant / Zimmer und Poolbereich etc. super freundlich. Sehr empfehlenswert.
Franz(41-45)Deutschland
Sehr gut!!
Ruhige und schöne Lage des Hotel, Strandnähe sehr gut! In wenig Schritten ist die Einkaufsmeile erreichbar! Persoanl sehr freundlich und hilfsbereit!
Andreas(41-45)Österreich
Traumurlaub in Jesolo
tolles Ambiente, schöner Strand mit guten Liegen, Umgebung ruhig, Zimmer hell und sauber, an der Kulinarik hat uns nichts gefehlt
Claudia (36-40)Österreich
Einfach zum Empfehlen.
Sehr sauber, sehr höfliches Personal. Nähe zum Strand Top. Handtuchservice am Pool. Shopping und Top Restaurant in der Nähe.