Astrid (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Feel like home
Wir kommen schon viele Jahre ins Brasilia und fühlen uns immer sehr wohl. Es gibt nichts auszusetzen. Frühstück ist hervorragend, das gesamte Team sehr bemüht und freundlich. Vielen Dank!
Katja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Aufenthalt in einem traumhaften Hotel!
Wir kommen schon das vierte Jahr in Folge ins Brasilia und lieben dieses Hotel. Es ist einfach perfekt :-) Perfekte Zimmer, perfekte Lage, perfektes Frühstück, perfekter Pool, perfektes Personal! Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon heute aufs nächste Jahr!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Strand Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Auffällig nettes und aufmerksames Personal vom Check in bis zur Bar und Restaurant! Toll!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
RESÜMEE HOTEL
Ruhige Lage, sehr sauber, sehr kurzer Weg zum Strand, höfliches Personal, mehrsparachig, humorvoll gesamt sehr gut organisiert
Angela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Hotelanlage
Schönes, sauberes Hotel. Ideal gelegen, nettes und sehr freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Wunderbares Essen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Erholung- sehr schönes Haus!
Perfekt für erholsame Urlaubstage! Ein schöner Ort, um sich wohl zu fühlen! Sicherlich waren wir nicht zum letzten Mal dort.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel kann ich nur empfehlen.
Ein sauberes Hotel mit sehr schöner Lage am Stand und absolut freundlichem Personal. Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder hier her.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klare Empfehlung für dieses schöne TOP Hotel
Luxuriös, sauber, mit großen Zimmer, Balkon für Raucher, unbezahlbar schöner Meerblick, es gab nichts zu bemängeln, TRAUMURLAUB am MEER
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war perfekt!
Mir hat besonders gut gefallen das reichhaltige Frühstücksbuffet, zu vorkommendes Personal, das saubere Zimmer, Problemlosen Umzug von einem Zimmer ins andere!
Antonia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder !
Ein sehr sauberes, familiäres Hotel. Service spitze , Personal total freundlich und zuvorkommend, Speisen perfekt.