Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr nettes hotel
Super Service, leckere Cocktails und gutes essen. Nettes Personal und ausreichendes Frühstück. Nur die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber sonst alles super.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage.Äussert freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und tägliche Handtücher und Strandtücher wechsel. Sehr gutes und frisches Frühstück.
Gottlieb (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Ferien in Jesolo
Angenehme Grösse, guter Service, sehr freundliches Personal, Poolbereich sehr sauber, das ganze Angebot stimmt für uns
Julia(31-35)
tolles Familienhotel
Die Lage ist gut, sehr sauberer Anlage, Super Frühstück, freundliches Personal, Restaurant und Bar haben wir nicht genütz
Baran(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach sehr gut, tolles Personal, sehr sauber, perfektes Essen, sehr sehr freundlich, fantastischer Kaffee, sehr kinderfreundlich
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel ist sehr übersichtlich , es ist alles sehr gut durchdacht,! Man fühlt sich einfach gleich beim ersten Tag sehr wohl!👍
Daniela(36-40)
Top Hotel!
Es war ein super Urlaub, sehr Freundliches Personal und Bedienung, super Service ind sehr gutes Essen, wir kommen zurück!
Werner(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel
Super nettes Hotel Sehr freundlich Sauber, kinderfreundlich, super Frühstück Schöne Zimmer Swhe sauber und familiär
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragender Familienurlaub mit Meerblick
Top Lage direkt am STrand, top gepflegt, angenehm eingerichtet, Italienisches Flair, zuvorkommendes Personal, toller Meerblick! Einzigartiger Blick im Restaurant! Leckere Küche. Feine Küche! Schön geschnitten, schöner Garten mit Schatten und Wind.
Chantal(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, schõnes Schwimmbad mit Luegestühlen und Sitzbereich, sehr gutes Essen, liebes Personal, sehr hilfsbereit.