Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Der Service im Hotel ist absolut vorbildlich. Alles wird im Sinne des Gastes versucht möglich zu machen. Frühstück Top!
Nina(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Sauberes und geräumiges Zimmer. Super Service. Lage des Hotels ebenfalls top!
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Aufenthalt in Jesolo
Herrliche Lage direkt am Strand, netter Empfang, wunderschöne, saubere Zimmer, supernettes, zuvorkommendes Person, ausgezeichnetes Essen, toller Pool - einfach perfekt!
Mark(36-40)Schweiz
Weltklasse Hotel! 👍
Top Familiengeführtes Hotel, sauber, gutes Essen, super Personal…als Gast mit kleinkind haben wir uns rundum wohlgefühlt! Ein weltklasse Hotel!
Dietmar(51-55)Österreich
erfekter Urlaub am Meer
5 Sterne einfach Perfekt für den Badeurlaub am Meer Frühstück einfach großartig, Lunch und Poolservice ist einmalig.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein gepflegtes, sehr sauberes und niveauvolles Hotel mit exzellentem Personal. Liegen, Pool und Strand sehr gepflegt, vor allem sind die Liegen beim Pool nicht im Sand, wie bei den anderen Hotels. Frühstück top. Hier werden ihnen ihre Wünsche erfüllt!
Linda(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Kleinkindern
Sehr schönes Hotel mit Pool auch für klein Kinder direkt am Meer mit kleinem Spielplatz nebenan. Würde ich immer wieder buchen. Tolle lage. Fahrräder mit Kindersitz zum ausleihen. Die meisten verstehen, reden deutsch.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Happy holidays
Perfektes, familiär geführtes Hotel mit super Service und hervorragendem Essen. Sehr gepflegt alles. Erholung pur!
Queen Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub in Jesolo
Wunderschönes familiär und mit Liebe geführtes Hotel. Auch für Hundebesitzer ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren begeistert von der kleinen Parkanlage wo man ungestört die Seele baumeln lassen kann.
Luana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
„Brasilia“, Entspannung pur in Lido di Jesolo
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und genügend Parkmöglichkeiten im herzen von Lido di Jesolo. Sehr familiär un Aufmersames Personal.