Heinz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es ist alles perfekt gestaltet, sehr schöner Pool, ausreichend vorhandene Liegeplätze. Sehr guter Service im ganzen Hotel. Gute ausgestattete Zimmer. Professionelle Hotelleitung.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft!
Gepflegtes und stilvolles Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, äußerst leckeres Frühstücksbuffet mit viel Auswahl Unser Aufenthalt war wie immer sehr entspannt und angenehm! Nächstes Jahr wieder - sehr große Empfehlung!
christoph (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, toller service, alles passt, super frühstück . Personal sehr freundich und kompetent . Wenn geht kommen wir wieder
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Tolle Lage, super Service ! Sehr freundliches, aufmerksames Personal ! Sauber innen und aussen. Sehr zu empfehlen ! Top !!
Camilla(66-70)Österreich
Sehr schönes Hotel mit familiären Charakter
Super Lage direkt am Strand , eigener Poolbereich, Möglichkeit mit einem kleinen Haustier die Anlage zu benutzen. Super freundliches Personal
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Aufenthalt im Parkhotel Brasilia
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter des Parkhotels Brasilia in Jesolo waren sehr nett und freundlich.
Sven-Axel(41-45)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand. Alles ist sauber. Personal stets höflich und aufmerksam. Kam man sehr gut weiter empfehlen.
Hans Peter (41-45)Deutschland
Wiederholt angenehmer Aufenthalt
Hundefreundliches Hotel in bester Lage mit ausgezeichneter Küche, familiäre Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal
Brigitte (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes, sehr sauberes, nicht zu großes Hotel, ruhige Lage, direkt am Meer gelegen, gute Küche, freundliches Personal, sehr empfehlenswert
Kurt(61-65)Österreich
Bella Italia
Italienischer Charme pur. Service orientiert und zuvorkommend. Jedes Jahr fühle ich mich wie zu Hause. Genau so muss aus meiner Sicht Italien sein.