Offizielle Hotel Homepage

Nasrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Sehr freundliche und entgegenkommende Geschäftsleitung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und höflich.
Caroline (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!!
Wunderschönes Hotel mit angenehmen Zimmern, bestem Frühstücksbuffet, tollem Team und in traumhafter Lage. Sehr gepflegt, Pool angenehm und sauber, Strandabschnitt herrlich… hier kann man richtig entspannen!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ferien in Lido di Jesolo
sehr empfehlenswert! Auch sehr geeignet wenn man als Familie mit Kindern reist. Gute Lage. Sehr sauber. Perfektes Frühstück.
05.07. - 02.09.262 ERW
Casablanca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feines Hotel
Sehr gepflegtes Strandhotel im Familienbesitz auf hohem Niveau.Toller Poolbereich sowie auch privater Strandabschnitt.Tolles Frühstück was bis 11 Uhr geht.Excellentes Restaurant Team.Halbpension feines Menu .Getränke an der Bar oder Mittags ( Cappucino, Cola usw..eher zu hochpreisig)
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Park Hotel Brasilia
Super freundlicher Empfang bei der Rezeption. Top Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Ruhige Lage. Super Service am Pool.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super freundliches Personal!
Freundlichkeit und Herzlichkeit ist in diesem Hotel definitiv zu spüren. Sauberkeit sowie das Frühstück ist top. Hunde sind herzlich willkommen. Fassade des Hotels ist etwas in Jahre gekommen. Hotel sehr empfehlenswert!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles außergewöhnliches Hotel
Ein ganz tolles individuelles Hotel mit einem Top Personal. Sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns super Wohlgefühl. Frühstück top, lässt keine Wünsche offen. Abendessen außergewöhnlich und sehr ansprechend.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder eine Reise wert!!
Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und netten Personal. Wir waren nun schon das 5. mal dort Gast und das Frühstücksbuffet ist jedes mal sehr beeindruckend aufgrund der bereiten Auswahl und hohen angebotenen Qualität bei den "Zutaten". Wir kommen immer wieder gerne!!
Ulrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor
Sehr schöne Parkanlage und gepflegter Strand. Sehr freundliches und kompetentes Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen
A. (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel für Familienurlaub in Jesolo
Familienfreundlich, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre, super Lage, gutes Essen. Wir hatten eine schöne Zeit.