Regina Suhner(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerferien 2022
für unsere Bedürfnisse perfekt. Innen und Aussenbereich für uns ideal. Sehr gutes Wasser im Pool. Super Parkverhältnisse.
Annina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage direkt am Strand
Super Hotel am Strand in Jesolo. Etwas abseits von der großen Einkaufsstraße, aber das macht nichts. Wir fahren gerne mit unserem Sohn hin.
Claudia(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Excelent
Kinderfreundlich saubere zimmer gutes Essen personal Top! schöner strand spazieren gehen, sehr schön Wir kommen wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hervorragend
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel mit dem typisch italienischen Charme. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Isabella (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top hotel
Sauberes und ordentliches Hotel Kinderfreundlich Zentrale Lage Frühstück istbsehr ausgiebig und für jeden etwas dabei. Grosse Auswahl der Karte für eine Speise zwischendurch
Franz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Urlaub mit einer Einschränkung
Perfektes Badehotel mit tollem Service, schöner, gepflegter Anlage, feiner Küche, gut ausgestatteten Zimmern. Einziges Manko: die Hotelleitung versäumte es, die Lärmbelästigung durch randalierende Kinder im Restaurant anzustellen, oder wenigstens zu reduzieren.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel mit super Lage
Perfekte Lage, guter Service, super Essen, sehr sauber. Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und kommen sicher wieder.
Margareta(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum perfekter Aufenthalt
Es war wirklich alles perfekt - Personal, Zimmer, Frühstück, Pool, Strand,… Wir kommen bestimmt wieder und bedanken uns herzlich für diesen gelungenen Urlaub!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Haus, sehr zu empfehlen!
Gepflegtes Haus mit tollem Meerblick vom Balkon. Professionelles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr familiäres Hotel, mit Flair und guter Küche
Sehr gut geführt, sehr familiär, sehr angenehmes Flair, hervorragende Küche, TESLA-Ladestation vor dem Haus, sehr zentral!