Lydie(46-50)
Sehr nettes und gastfreundliches Hotel
Sehr nettes Hotel. Gute Lage. Top-Personal. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Urlaubstage
Einfach exzellent. Alles perfekt. Hervorragender Service. Sehr freundliches und professionelles Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach toll
Wir waren zum 3. mal im Brasilia und es war immer super. Alle super nett und hilfsbereit und ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung 100%
Personal sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. tolles, reichhaltiges Frühstück, Hotel u.Zimmer sehr sauber
Helmut(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
AUßERGEWÖHNLICH !!
Kleines feines Hotel direkt am Strand, Komfortable Liegen am Pool und am Strand incl. Sehr gutes Frühstück, jedoch könnte mann beim Gebäck die Vielfalt erweitern, mit Korn und Mohnweckerl! Sonst alles Top!
Wolfgang Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub, immer wieder gerne.Toller Strand ..
Super modernes und absolut sauberes hotel. Wunderschöne Lage, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal ,toller Strand mit sehr guten Liegen.
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nette Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Team
Sehr zuvorkommendes Team, nette und überschaubare Anlage, Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. Poolanlage und Strandzugang sind sehr gut. Halbpension mit Abendessen a la carte. Familienzimmer - wir kamen mit 3 Kinder - ausreichend groß. Es gibt ein Kinderspielzimmer, ansonsten keine Kinderbetreuung oder -animation (hat uns aber nicht gestört).
Diana Lydia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlferien
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Atmosphäre im Hause ist diskret und unaufdringlich. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Hotelanlage und nähe zum Strand und Meer lassen keine Wünsche offen. Wir können das Park Hotel Brasilia uneingeschränkt weiterempfehlen.
Daniel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmalig und schwer zu topen !
Lage super. Service perfekt. Essen toll. Sehr sauber. Einfach nur super! Perfekt für Familien mit Kindern. Nur zu empfehlen. Es gibt wenig besseres!
Jochen(61-65)
Alles perfetto!
Sehr persönlich und sauber! Die Lage direkt am Meer, der Pool und das Restaurant im Haus sind perfekt! Ich werde das Hotel jedenfalls weiter empfehlen!