Cynthia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in einem wundervollen Hotel
Wunderbares Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Menus sind sehr schön präsentiert und geschmacklich wundervoll. Das könnte ein Sternerestaurant nicht besser kochen. Der Maître d’hotel des Restaurants liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das ganze Personal ist sehr gut ausgebildet und kann viele Sprachen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Der gratis Fahhradverleih ist ein grosser Pluspunkt. Die Lage des Hotels ist auch super. Die gratis Liegen…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Wohlfühlhotel
Kleines, sehr feines Hotel, mit außerordentlich nettem Personal. Top gepflegt, sehr sauber und gut duftend!!!, mit einem großartigen Frühstück, schöner Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Kein spezielles Familienhotel, aber sehr kinder- und auch tierlieb! Zimmer modern eingerichtet, Parkplätze vorhanden, incl. Ladestation für E-Autos.
Edith(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder
Es ist ganz und gar ein absolutes Wohlfühlhotel (mit einem fantastischen Ristorante), in das wir immer gerne wiederkommen.
Josy(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles, familiengeführtes Hotel in Jesolo
Nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Hotelpersonal, tollem Frühstücksbuffet, beheiztem Pool (großer und kleiner Pool - 29 Grad Wassertemperatur), direkter Standlage, großem Parkplatz vor der Tür, inklusive kostenloser Tesla-Ladestationen für Hotelgäste sowie kostenlosem Fahrradverleih. Dieses Hotel ist definitiv zum Weiterempfehlen - wir kommen bestimmt wieder!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes familiäres Hotel, sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, mit Privatstrand und Liegen inklusive, ganz tolles Frühstück! Sehr nettes Personal! Alles sauber und sehr schön. Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Gegend. Frühstück bewerten wir als überragend. Abendessen im Hotel haben wir einmal eingenommen, ist recht teuer. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Die Besitzer des Hotels sind vor Ort und absolut freundlich und hilfsbereit. Wir waren 3 Nächte da und würden es zu 100% weiterempfehlen. Die…
Michael (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Personal war sehr hilfsbereit. Ein kostenloses Zimmerupgrade war möglich. Wir haben den Aufenthalt genossen. Gerne wieder.
Thea(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr kompetente Inhaber und Mitarbeiter
Tolles Hotel, sehr professionell, Gut am Strand gelegen, länger offen, als alle anderen, Tolles, freundliches und kompetentes Personal, Super freundlicher Empfang bei der Rezeption
Markus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Über Jahre ein Top Hotel
Top Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre, super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Perfekt für einen schönen Urlaub!
Lothar(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlen und entspannen
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit freundlichen Personal in perfekter Lage direkt am Meer und klasse Verpflegung
Thomas (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Gute Lage, freundliches Personal, gute Betten, gutes reichhaltiges Frühstück , Freie liegen und Sonnenschirme, nette Atmosphäre