Bewertungen (1.829)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen soliden Standard für einen entspannten Aufenthalt.
Das Hotel ist ein guter Standard und entspricht einer 3 Sterne Einstufung. Insgesamt war es angenehm ruhig in der Anlage (Trotz Hochsaison), da sich alles gut verteilt hat. Die Lage ist optimal! Das Essen ist ok.
Anne B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist gut, aber hätte noch sehr viel Potential. Das ist sehr schade. Das Essen ist wirklich klasse, immer frisch und warm und lecker. Dabei eine große Auswahl und jeden Abend gibt es ein anderes Motto am Buffet. Der Kids Club und der Spielraum für die Kleinen ist toll. Großes Dankeschön an Natalie für ihre tolle Betreuung! Cool sind auch die Meerschweinchen in der Anlage, die man jeden Tag bestaunen kann. Nun zu den Optimierungsmöglichkeiten: Die Zimmer sind schön, wenn man nicht so genau hinguckt.…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich mit sehr gutem Preis-Leistungs-
Die tägliche Reinigung der Zimmer begrenzt sich auf Wischen des Fußboden, Tauschen der Handtücher und Aufbereiten der Betten. Waschbecken, Spiegel, Duschkabine und auch Fenster sind voller Wasserflecken usw. und werden nur selten gereinigt. Am Kinderpool (Laguna Beach) fehlt eine Snackbar und Getränkestation. Etwas wenig Auswahl an der vorhandenen Snackbar am Hauptpool. Riesiges Lob an den TUI Kids Club. Unser Sohn war begeistert. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr gut und sauber.
MT(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Gesamteindruck!
Freundliches Personal ! Sauberkeit gut! Leider ein kleiner Kakerlakenbefall, aber wurde sofort ernst genommen und jeden Tag kontrolliert! Pool für Kinder könnte einen Sonnenschutz gebrauchen!
TUI Kids Club Europe (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Bodenständige
Schöner Lagunenbereich Nähe des kid Clubs und Mini Club Salzwasserpool Nette und preiswerte Anlage und gut wer nicht auf edel und blinkt blinkt steht
Domenico (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
A.D.
Negativ zu bewerten ist, dass bei einer so langen Flugreise ein Lunchpaket inkl. nichtalkoholische Getränke nicht im Flugpreis enthalten ist. Weiter negativ im Hotel war, dass das Zimmer für 3 Personen zu klein war und auch nicht sauber (obwohl täglich eine Person geputzt hat, waren die Ecken und Ablagen stets staubig). Sonst war alles sehr gut und angenehm.
Ede(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überteuerter 3 Sterne Aufenthalt
Keine klima auf Zimmer , Essen ist schlecht, Kellner bar unfreundlich oder unfähig, keiner Kinder Spiel Ecke mit Spielzeug oder Konsolen.
jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Tui kids club Team
Das Service Personal war sehr freundlich und haben alles dafür getan einen schönen Urlaub zu haben. Der Tui Kids Club kann ich nur jeden empfehlen. Super nette Leute meine Kinder vermissen sie jetzt schon. Die Reiseleitung David vor Ort war stets für uns da hat uns geholfen beim Buchen von Ausflügen sowie bei Problemen beim Rückflug wegen Sitzplätzen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub 2025 in Playa las Americas
Die Dame an der Rezeption hat uns mitgeteilt das die ja ausgebucht waren, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Und nicht das, was wir gebucht haben. Beim Safe war die Batterie leer, es gab kein Telefon auf dem Zimmer. Nachdem wir das mitgeteilt haben,haben wir nicht lange warten müssen, da kam der Hausmeister und hat es sofort erledigt. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag da und haben sauber gemacht, aber leider nicht richtig. Es lag überall der Staub auf dem Boden rum, trotz das sie sauber gemacht haben. Dann…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel verdient mindestens 4Sterne
Top Service sehr freundlich und zuvor kommend Fantastisch immer wieder Wir wollen im März wiederkommen. Wir waren im Januar 8 Personen und alle glücklich Leider habe ich meinen gebuchten sitzplatz XL nicht bekommen da ich einen Rollator hatte.Mir wurde zugesichert,das ich die 80.-€ für den XLK Sitzplatz erstattet bekomme.Sollte dieses nicht passieren dann werde ich im März einen anderen reiseveranstalter für dieses Hote´l Park Club Europe suchen. Das Hotel ist in Deutschem Besitz und Top