Bewertungen (1.829)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geschlossene spanische Anstalt
Das Hotel liegt umgeben von Geschäften in ansprechender Lage. Alles ist sauber und hat spanischen Charakter. Gutes abwechslungsreiches Essen nimmt man in einer grösseren Kantine eingemauert in relativ dunkler Räumlichkeit - wie in einem spanischen Haus. Der Betrieb ist gut organisiert - der Service ist gut - nichts zu meckern. Die mittelgrosse Poollandschaft ist mit viel grün und einem 2. schönen Restaurant ausgestattet. Obwohl alles gut aussieht wird man das Gefühl nicht los in einer geschlossenen engen…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub, wir kommen wieder! :-)
Sehr gutes Hotel, das Personal ist immer freundlich und vor allem für Kinder wird sehr viel angeboten und alle sind sehr nett. Super Service, jeden Tag wird auch ohne Aufforderung das Zimmer gereinigt und jeden Tag frische Handtücher hin gehangen. Das Essen war super Lecker, und es war viel im Angebot. Wird alles frisch vor den Augen der Gästen zubereitet, wie z.B. Pizza, Fleisch und Fisch wird frisch gebacken/gebraten und man kann sich bedienen. Am besten ist, dass NICHT geraucht werden darf !!! :-) SEHR…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer, bei Freunden zu Gast.
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Waren im diesen Jahr zum zweiten mal zu Gast im PCE und wie immer rundum zufrieden. Für 2016 ist schon gebucht ;-).
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
jährliche Wiederholungstäter!
Immer wieder eine Reise wert. Wir fliegen dort schon ewige Jahre hin und bekommen nie genug. Man trifft neue Freunde für den nächste PCE Urlaub und es wird nie langweilig.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub m. kleinen Einschränkungen b. Essen
Der Urlaub im Park Club Europe hat uns wieder sehr gut gefallen. (Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel) Ein negativer Punkt war, dass bei den Mahlzeiten diverse Vor-wie auch Nachspeisen nicht mehr ergänzt oder aufgefüllt wurden, wenn man etwas später zum Essen kam. Themenabende bei den Speisen konnten nicht wirklich erkannt werden. Es gab nur ein oder zwei Gerichte themenbezogen.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Schönes Hotel, beste Lage. Essen super, freundliches Personal. Mehrere Strände zum Baden . Zimmer schön klein aber gemütlich. Das einzigste was und gestört hat waren am anfang die Kakalacken wo sie aber dann schnell beseitigt hatten. Kinderanimation und Erwachsen Animation war auch ok.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel mit vielen Stufen
Im großen und ganzen ok. Viele Stufen zu gehen . Ob in ein Apartment im 3 Stock oder zum essen gehen. Erst im 5 Stöcken gibt es einen Aufzug. Selbst in der Anlage gibt es immerwieder Stufen welche auch nicht gut zu sehen sind . Dadurch habe ich einige Leute hinfallen gesehen . In der Anlage und an der Bar die Stufen beleuchten. Tischdecken in der Animation sind klebrig und schmuddelig . Öfter austauschen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Na ja es geht so
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Sauberkeit lässt wünschen übrig, besonders im Zimmer und da wo die Abende für die Aufführungen gehalten werden. Die Zimmer sehen auf den Bildern sehr viel größer aus als sie wirklich sind. W-Lan gibt es im Rezeption Bereich kostenlos ist aber nicht sehr gut. Wenn mann auf dem Zimmer W-Lan möchte muss man 20 Euro die Woche zahlen. Der Safe im zimmer kostet die Woche 14 Euro + 5 Euro Kaution. Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Es waren überwiegend Italiener im Hotel…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jederzeit wieder.
Ich bin jetzt im Abstand von je zwei Jahren das dritte mal in diesem Hotel. Es ist für mich ein sehr gutes Hotel. Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit. Wer es sehr still mag, ist hier nicht an der richtigen Adresse. Wer aber mit Kindern oder als Gruppe unterwegs ist, der ist hier sehr gut aufgehoben.
Michal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schlechtes Hotel
Essen ganz schlimm Zimmer Katastrophe wie klein und staubig ganze Umgebung ungemütlich Rezeption sehr unfreundlich!!