Bewertungen (1.829)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen
Der Kaffe zum Frühstück war furchtbar. An den Bars hat man dann guten Kafee bekommen. Die Lage ist echt gut. man hat es nicht weit ans Meer und kann schöne Spaziergänge machen. Auch Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir haben bereits zum 5. Mal in diesem Hotel unseren Familienurlaub verbracht. Die angebotenen sportlichen Tätigkeiten sind sehr vielfältig. Allerdings ist der Belag der Sportanlagen sehr in die Jahre gekommen. Dort müsste unbedingt Hand angelegt werden. Ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hoffentlich nächstes Jahr wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer ( 2 Räume, mit schöner Dusche und toller Terrasse) war sehr schön . Das Essen war unserer Meinung nach, sehr lecker und von großer Auswahl ( Themenbuffets).Die vordere Poolanlage war warm genug zum schwimmen, hat mich gefreut da ich etwas kälteempfindlich bin. Das Wetter war sehr schön hätten nicht gedacht in der 2. Februar Woche im Meer baden zu können . Das einzige was mich etwas gestört hat das der Boden in unserem Zimmer glaube ich nie gewischt wurde (…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie immer, sehr erholsamer Urlaub
Wie immer ein rundum Sorglospaket. Sehr schönes Hotel mit Parkanlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen und saubere Zimmer.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schön für Familien und ältere Paare
Das Hotel ist schon etwas älter, aber laufend renoviert worden. 4 Sterne wären sofort gerechtfertigt, aber auf Grund keiner Klimaanlage bekommt das Hotel den 4. leider nicht. Schöner Pool, gute Lage Bestens geeignet für Familien und ältere Paare.
Kaboth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel mit sehr guter Verpflegung
Ich würde das Hotel jeden weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich das Essen sehr gut und die Zimmer sind sauber und groß.
Giuseppe & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für August schon wieder gebucht!
Das schlimmste ist, das man nichts zu meckern findet! Die Lage ist super, das Essen sehr lecker, Poolanlage sehr schön, mit ausreichend Liegen, Zimmer waren sauber und geräumig und die Animation ist das Highlight für Jung und Alt von diesem Hotel. Langeweile gibt es nicht! Freue mich im August wieder dort zu sein!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Woher kommen NUR 3 Sterne?
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und haben 4 Tage vor dem Abflug erfahren, dass in unserem Hotel eine Großbaustelle ist. Zu unserem Glück, sollte sich im Nachhinein feststellen denn dadurch sind wir im Club Europe Hotel gelandet und es war super! Würden unseren Urlaub sofort wieder dort verbringen..
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Unser persönliches Highlight war das Essen, der Pool sowie die Hotelanlage. Enttäuscht waren wir eigentlich gar nicht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum vierten Mal - und noch nicht genug!
Einchecken, sich wohl fühlen und Urlaub machen. Uns hat es wieder gefallen und wir werden wieder kommen. Unser Zimmer (F202) war frisch gestrichen und das Bad teilweise neu gefliest. Die Badewanne war demontiert und durch eine barrierefreie Dusche ersetzt. Alles bestens ... wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.