Bewertungen (1.829)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne!
Preis-/Leistungsverhältnis TOP ! Große Essensauswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Pasta, Pizza, Fisch, etc...... Die Säfte zum Frühstücksbuffet sind nicht jedermanns Geschmack. Sehr, sehr süß und eher künstlich. Das Gleiche auch bei der Marmelade. Schade. Die Lage ist top ! Keine 10 Minuten von der tollen Strandpromenade entfernt. Man hat in unmittelbarer Nähe 3 Strände zur Verfügung. Wir haben uns immer für den Playa del Camison entschieden. Sehr sauber. Nicht zu überfüllt. Gerne kommen wir wieder auf die…
Cambomädi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kaki-Hotel
Die Anlage ist eigentlich sehr schön und die Zimmer auch und das Essen ist vielfältig und gut. Wenn einen die Kakerlaken nicht stören, die wirklich überall sind. In den Gängen, auf den Zimmern- unten noch mehr als im 2. Stock, wir hatten nämlich 2 Zimmer. Im Badezimmer natürlich, hinter den Möbeln u an den Wänden... im Restaurant krabbeln sie im (!) U am Kaffeeautomat rum u im Essen fand ich einen Kaki-Fühler - hm lecker. Um Abhilfe zu schaffen stehen beim Reteptionist schon Anti-Insekten Sprays zur Verfügung, da…
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel , wir kommen wieder !!!!!!!!!
Ich kann dieses Hotel einfach nur emfehlen. Gutes Essen, tolle Lage , total nete Gäste, nettes Personal
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, hat eine super schöne und gepflegte Anlage und ist in der Nähe von vielzähligen Shops. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel an sich ist sehr schön, es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder hinfahren! Es hat alles im großen und Ganzen gestimmt und uns zufrieden gestellt.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weit besser als gedacht
Guter Standard besser als gedacht. Kann sich Problemlos mit den 4* Häusern der Umgebung messen. Die Lage war bekannt und gefiel sehr, daher also alles ok. Der Strand ist ein paar Minuten zu fuß gelegen aber durchaus erreichbar. In der Vergangenheit waren wir bereits in Hotels der Umgebung und waren hier bisher am zufriedensten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich besuche es gern nochmal
Es war so gut wie alles perfekt für das Preis Leistungsverhältnis! Das Essen und das Animationsteam war besonders top! Das Poolwasser könnte weniger gechlort sein und nicht ganz so salzhaltig wie z.B. im Siam Park, da ist das Wasser erste Sahne! Kein Brennen in den Augen, super angenehm. Die Zimmer waren sehr sauber und alle sehr freundlich! Das All Inclusive Band hat noch ein wenig genervt, da sollte man sich was anderes einfallen lassen weil es gerade außerhalb des Hotels sehr lästig ist.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün. Die beiden Pools sind sehr sauber. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe. Das Essen ist geschmacklich gut und es gibt viel Auswahl.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder...sehr gutes Hotel
Super Preis - Leistungsverhältnis eher 4* als drei. Hotels in der Umgebung könne sich aus eigener Erfahrung noch etwas lernen was Service und Zustand angeht.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir sehn uns wieder
Super Familienhotel für 3Sterne., genialer Ausgangspunkt fur jegliche Unternehmungen oder nur um zu faulenzen. Wir sehn uns wider.