Bewertungen (1.829)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für einen Familienurlaub!
Für einen Familienurlaub in der angegebenen Sternekategorie perfekt. 2 Pools (einer davon mit Sand), ca.5 min. zum Sandstrand, Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel, Unterhaltung und Sportangebote reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt (was selten ist). Im Hotel sind Urlauber verschiedenster Art und Nationalität gemischt: Rentner, Jugendliche, Familien sind hier alle gleichermaßen vertreten.
hermann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
beste lage im zentrum
veraltete anlage gehört dringend renoviert für kleinkinder kein platz im elternschlafzimmer essen war gut könnte aber wärmer gehalten werden
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel komme wieder
Schönes Hotel kleinere Wohneinheiten tolle Lage im Zentrum sauber und gepflegt guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Auto oder zu Fuß
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub im November!!!
Lockere Athmosphäre, ideal für Leute, die Kontakt mit anderen Gästen haben wollen. Tolles Essen, schöner Pool und Nähe zum Strand.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert für Familien
Für die 3-Sterne-Kategorie gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr familienfreundlich, die Zimmer sind sehr groß, die Ausstattung ist allerdings gewohnter spanischer Standard. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und durch die zentrale Lage in Playa de Las Americas habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schöner Urlaub
Wir waren dieses mal drei Wochen da. Insgesamt das zweite mal in diesem Hotel. Das Essen ist in Ordnung man findet immer etwas. Der große Pool ist beheizt. Sehr schade das der hintere Pool für die Kinder mit den rutschen eiskalt ist.Trotzdem Super Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Garten Landschaft. Der Service an der Bar und beim Essen war immer sehr nett. Beim Mittagessen war es uns zu hektisch.... Zu viele Leute zu wenig Personal vor allem wenn das Wetter mal schlecht war dann sind Sie kaum hinter her kommen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Insgesamt empfehlenswert und TOP Lage
Hotel in Top Lage, alles OK, Besserung beim Essen gegenüber dem Vorjahr, auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr nettes Familienhotel mit vielen kleinen Extra
Das Hotel ist nicht mehr das neueste und man darf natürlich kein 5 Sterne Haus erwarten. Es ist allerdings zu jeder Zeit alles sauber, das Essen ist ok allerdings wenig abwechlungsreich. Die Zimmer sind echt geräumig und bieten immer mehr als ausreichend Platz für die Personenanzahl. Der Garten ist sehr gepflegt und auch einen kleinen Zoo gibt es. Das Animationsangebot ist absolut toll und die Animateure bemüht und stets lustig und für alle Altersklassen für Spässe zu haben. Und das von 10 Uhr bis in die Nacht…
Julia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr grosszügige Hotelanlage mit vielfältigem Park. Überall Liegestühle und Parkbänke. Gut geführtes Terrassenrestaurant.
Bine1(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes, solides Familienhotel, Kulinarisch kein hi
Solides freundliches Haus 3,5 Sterne entsprechend. Gut geführt Kulinarisch kein highlight. Frühstückskaffee nicht genießbar