Bewertungen (1.829)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Wir wären nicht Stammgäste geworden, wenn uns das Ambiente, das Essen und Trinken, der Service allgemein und die Freundlichkeit des Personals nicht immer wieder aufs Neue erfreuen würde. Zusammen mit den anderen, die jedes Jahr im gleichen Zeitraum eintreffen, sind wir schon fast eine Familie.
Maryna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr schöne Ferienanlage und ein gelungenes Animationsprogramm. Das Zimmer war riesig, mit schöner Dusche und großer Terrasse, super Pool. Das Essen war sehr lecker mit den großem Auswahl und Themenbuffets, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Insgesamt auf alle Fälle eine Empfehlung wert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Familien mit Kindern top - Paare weitersuchen!
Uns hat es im Hotel rundherum gut gefallen. Sicher haben wir im Vorfeld viele Bewertungen gelesen. Jeder hat ja so seine Bewertungsschwerpunkte und somit muss jeder für sich den Maßstab für die Gewichtung der einzelnen Meinungen setzen. Im Endeffekt hatten wir als Paar (53) totz der vielen jungen Familien mit vielen spielenden gut gelaunten (lauten) Kindern einen angenehmen Aufenthalt.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Leider nur einen Lift im Hauptgebäude, jeden Tag Kind, Kinderwagen und Badetaschen in den zweiten Stock schleppen war nicht so angenehm. Balkonstäbe sowie Treppengeländerstäbe waren ca. 15 cm auseinander, unsere kleine Enkelin wäre locker dadurch geschlüpft!! Kinderpool war eiskalt! :-(
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage, der Rest überzeugte nicht.
Das Hotel im ganzen ist Okay. Wunderschöne Anlage mit viel grün. Schöne Poollandschaften. In der Lagune mit Sand und Salzwasser. Viele Tiere vom Papagei bis zum Meerschweinchen. Schöne saubere Zimmer mit zum Teil 2 Terrassen. Personal leider meist unfreundlich. Keine Bar
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaubsreise
Alles gut,leider sind nicht alle Zimmer renoviert!Essen ist gut und abwechslungsreich.vor allem Pizza ist spitze. Publikum viele Italiener und Deutsche!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Trotz seiner Innenstadtlage ca.400m zum Strand, sehr schönes Familienhotel mit viel Grün und separatem Kinderbereich inkl. Poolanlage. Gepflegter und sauberer Pool. Rückzugsmöglichkeiten im Grün. Für Menschen mit Handikap nur eingeschränkt nutzbar (wenig Barrierefreiheit zu den Zimmern; Außer zum Restaurant und dem "Hochhaus" keine Aufzüge, kein Kofferservice). W-Lan kostenfrei (Lobby) und gegen Gebühr (ganze Anlage). Trotzdem nur mit viel Geduld nutzbar.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein tolles Hotel - in super Lage!!!
Das Hotel ist schön gelegen. Ein paar Gehminuten bis zum Strand. Und gleich um die Ecke ist die Einkaufsstraße mit Supermärkten, Boutiquen, Bars etc. Das Hotel ist sauber und die Pololandschaft wunderschön angelegt. Leider waren die Kinderbecken nicht beheizt und im Januar deswegen noch sehr kalt zum Baden. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage leider zu viele Stufen für Familien mit Kinderwagen . Die 2 zimmer sind eher für Familien geeignet als für Paare oder Einzelreisende.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bunt gemischt
Schöne Anlage, geschlossen, grün, farbenfroh, bunt, kreativ gestalten Super Urlaubsfeeling in der Stadt Schöne Promenade Familiäre Atmosphäre Lebhaft, nie langweilig Waren schon mehrmals da, können ruhig weiter empfehlen Schöne Strände