Bewertungen (1.829)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel im spanischen Landhausstil. Große gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und einem großen und einem kleineren Pool. 5-10 min. zum Sandbadestrand. Waren bereits zum 5 mal dort
Stephan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Service- und Hygiene-Mängeln
Teilweise neu renoviertes, relativ zentral gelegenes Hotel, das jedoch unter der Lustlosigkeit eines Teils des Personals leidet.
Anabel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mitten im Touristengebiet
Nettes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist besonders gut für Paare mit Kindern geeignet, da das Hotel sehr viele Animateure beschäftigt, und täglich diverse Aktivitäten, Spiele, etc. für Kinder anbietet.
Simon(31-35)Deutschland
Prima Familienhotel
Prima Hotel für Urlaub mit Kindern; kinderfreundlich; schöne Poolanlage (1 normaler, 1 Salzwasserpool); sehr gutes Essen; nah am Strand
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer im Urlaub keine Ruhe will ist hier richtig!
Wir hatten ein Familienzimmer das von der Ausstattung her gut war. Das Hotel ist aufgebaut wie ein Dorf,maximal 3 Geschosse im jeweiligen Flügel,was ganz schön war. Das Essen war mittelmäßig. Getränke waren auch nicht vollständig inklusive, eine Havanna Cola kostet 5,50 €.
Kerstin (36-40)Deutschland
Schöne Familien-Hotelanlage!
Schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft! Perfekt für Familien geeignet.Etwas laute Umgebung, daher ein Punktabzug.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mittelgroße Anlage mit gutem Fitnessangebot
Mittelgroße Anlage mit gutem Freizeitangebot in Strandnähe. Besonders gut gefallen hat mir die Fitness Animation mit Zusanna. Kompetent und freundlich werden fast jeden Tag von Rückengymnasik bis Total Fitness alles angeboten das man als Büromensch so brauchen kann.
uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Teures 3 Sterne Hotel mit mittelmässigem Service
Zentral gelegenes Hotel, sehr gut angelegt, für 1 Woche ok, Top Pizza..Essen ok, dreckige Zimmer die nur über Treppen erreichbar sind.
Günter Guido(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das dritte mal schon da und waren wieder begeistert. Besonders die gute Lage und das rundum Paket war für uns entscheident wieder zu kommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
günstig, sehr schön gestaltete Hotelanlage
Super Hotellanlage, alles angenehm. Sauber gepflegt, für Familien gut geeignet. Leckeres, abwechlungsreiches Essen, wir waren gerne dort, können wir gerne weiter empfehlen. Wer dieses Hotel bucht, macht alles richtig. Es war ein schöner Urlaub. Danke.