Bewertungen (1.829)

Mathias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage
Es ist ein sehr angenehmes Hotel an sehr guter lage. Jedoch fehlte der Lift zu den Zimmer. Und an der Türe um Zimmer war keine möglichkeit vorhanden zu Schliessen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schönes Hotel!
Das Hotel Club Park Europe in Playa de las Americas ist 100% weiter zu empfehlen! Wir waren das 1.mal dort und werden wieder kommen. Mit unserer 2jährigen Tochter sind wir verreist(das Hotel ist geeignet für Kleinkinder). Transfer zum Hotel ca.20min. Check in war in 10minuten erledigt. Schon die Lobby ist ein Hingucker. Alles in einem mediterranen Style. Warme Farben und mit viel liebe zum Detail. Das Zimmer(Familienzimmer Typ2 F202) ausreichend gross, sehr sauber und das Bad neu renoviert. Der Balkon mit Blick…
Mazen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel und zu empfehlen.
Wir sind nun zum 6. Mal in diesem Hotel. Normalerweise kommen wir immer im Januar, nun haben wir uns einfach mal eine Auszeit jetzt im Juni gegönnt. Rundum war alles - wie immer - in Ordnung. Insbesondere das Personal haben wir ins Herz geschlossen. Immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür. Man kann es kaum glauben, dass hinter dieser Hotel-Eingangstür sich so eine schöne Anlage verbirgt.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Famioienhotel mit schöner Lage 😊
Tolles Famioienhotel mit großen Familienzimmern und einem guten Animationsprogramm! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 3x dort - heuer aber leider etwas enttäuscht
Wir waren heuer das 3x dort, wir sind aber etwas enttäuscht. Die Gründe dafür beschreibe ich nachstehend. Was mich besonders gestört hat (auch schon voriges Jahr) sind die Tagesgäste, die um ca. 30 Euro für einen Tag das AI Angebot nutzen können (meist Einheimische). Diese Gäste benehmen sich wie die Schweine, lassen ihren ganzen Müll liegen und verschwinden wieder. Keiner vom Personal weist diese Herrschaften zu Recht, das ist schade.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Clubanlage für unbeschwerten Urlaub
Clubanlage in sehr guter zentraler Lage. Nachteil ist, wenn man ein Auto mietet, gibt es keine Parkplätze! Die Anlage befindet sich derzeit in Renovierung, Aufenthalt war daher leicht beeinträchtigt. Essensauswahl ist gut und ausreichend, abends gibt es immer mehrere Fischspeisen. Insgesamt empfehlenswert.
Judith & Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropischer Garten mit Lagunen pool.
Klein familär mit einmaligem tropischem Garten. Tolle Pools mit Lagune. Kinder willkommen tolle Betreuung. Zentral
Christina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr familiäres Hotel.. Einfach top
Sehr schöne zentrale Lage.. Sehr familiär und sehr freundliches Personal.. Einfach unkompliziert und sehr zu empfehlen mit Kindern. Essen top.. Waren schon 4 mal in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder im nächsten Jahr
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder fühlen wir uns hier wohl.
Familien/Club Hotel mit vielen Stammgästen. 50% Deutsche, 40% Italiener. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub, geführt von Hotelangestellten und Tui Buddys.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub für Jedermann
War im Sommer mit meiner Freundin im Hotel. Die Lage ist perfekt, kurze Wege zum Strand und Geschäfte in direkter Nähe. Die Hotelanlage ist sehr groß, die Poolbar ist sehr schön hergerichtet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Essen am Buffet ist überdurchschnittlich gut. Nur der Wein war etwas wässrig. Einziges Manko: Unser Zimmer, zwar perfekt gelegen, hatte eine Tür zur großen Hallo, wo immer die Animationen stattfinden. Es war immer sehr laut auf dem Zimmer. Wir kommen aber gerne wieder