Bewertungen (1.829)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub im Dezember
Sehr schöne Anlage mit Pool und Garten. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Kein Hochhaus, nur zweistöckige Häuser rund um den Garten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen
Das Hotel liegt sehr zentral. Am Abend ist ein Spaziergang am Strand zu empfehlen, der Sonnenuntergang ist einfach fantastisch. Shopping ist auch möglich. Nach Strand und Shopping wieder zurück ins Hotel an die Bar. Dieses Hotel ist perfekt für Erholung und Spaß. Hier trifft man immer nette Leute.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in bester Lage mit schlechtem Service
Schöne weitläufige Anlage mit guter Poollandschaft. Das immer gleiche, ungewürzte Essen ist stets lauwarm. Die Getränke (All in) sind einem 3 Sterne Hotel unwürdig. Die Abendaufführungen der Annimateure sind sehr störend, da viel zu laut in sehr schlechter Akustik.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis, zwei Kritikpunkte
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super: sehr schöne und gepflegte Anlage mit einladenden Pools, leckeres und abwechslungsreiches Essen, vorhandener Spa-Bereich, großzügiges und renoviertes Zimmer mit riesigem Balkon, freundliches Personal, vielfältiges Animationsprogramm, für uns eine perfekte Lage, um nah am Strand zu sein, abends auch mal zu flanieren, aber dennoch innerhalb der Anlage seine Ruhe zu haben. Wir hatten jedoch ein Zimmer in Richtung der Sportanlagen, gelegentlich wird dort noch bis 24/1Uhr…
Harald Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Anlage mit Potenzial nach oben
Trotz zentraler Lage überraschend ruhig. Familienfreundlich. Zimmer okay. Essen gut - besonders die Pizzen. Getränke bei AI - naja.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familienhotel für jeden etwas dabei.
wunderschönes Familienhotel, angelegt wie ein kleiner Park mit netter Animation. Wunderschöne Pools davon einer mit Rutschen. In bester Lage.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Teneriffa 2019
Tolle Lage. Viele Freizeitaktivitäten, sehr guter Service. Sehr schöner Kinderbereich mit Rutschen. Nur der Hauswein ist nicht so gut.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hätte 4-Sterne verdient!
Besser als die erwarteten 3-Sterne. Essen war fantastisch. Leider zu wenig Schatten am Pool. Toller Badeurlaub mit einigen interessanten Ausflügen.
Giuseppe & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
10. Jubiläum und noch lange nicht genug
Wir lieben dieses Hotel einfach... Die letzten 2 Teneriffa Urlaube waren wir vorher jeweils für 3 Tage mal in einem anderen Hotel um zu sehen, wir toll das PCE ist. Perfekte Lage, schönes Zimmer, tolles Personal ( inzwischen mehrere Freunde dabei) Essen gut, tolle Poollandschaft und die beste Animation (Egal ob Tui, Alpitour oder die Hotel eigenen) Alex ist der beste
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Hotelanlage mit schöner Poolanlage.
Schöne Hotelanlage, ruhig und doch Zentral gelegen zum Strand. und Nachleben.Tolles Personal und Poolanlage. All Inklusive Angebot top.Mit Taxi ca.12 Minuten vom Flughafen ins Hotel.