Bewertungen (1.829)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel für die ganze Familie
Das hotel ist hat eine tolle hotelanlagen mir zwei wunderschön pools und einer tollen kinder Animation. Schöner Strand
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gute Athmosphäre
Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. In den zwei Restaurants wird jeder fündig. Abends gibt es eine abwechslungsreiche Unterhaltung.
Günter Guido(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einfach super
Einfach das ideale Familienhotel. Zentrumsnah, Strandnah, einfach super Wir kommen gerne wieder. Essen ist sehr abwechslungsreich. Promenade ist gleich um die Ecke.
Konstanze, Anneliese(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel in Top Lage. Für Familie mit Kindern nur zu empfehlen. Leider werden die Poolliegen mit Handtüchern belegt und nie liegt einer dort. Das war sehr bedauerlich, da der Hauptpool immergut besucht war.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen im nächten Jahr wieder.
Sehr schöne zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, immer zu Späßen aufgelegt. Sehr viele Stammgäste, wozu wir auch gehören. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage
Weitläufige Anlage, gepflegt, sauber, freundliches Personal. Verdient mehr als drei Sterne! Der Bereich des Pools Lagune (Meerwasser, unbeheizte, sehr schön gestaltet) hatten wir fast immer für uns alleine. Die Gäste lagen meist an der vorderen Poollandschaft zur Bar hin. Nicht alle Zimmer barrierefrei erreichbar. Teils müssen mehrere Stufen überwunden werden. Bei eingeschränkter Mobilität empfiehlt es sich ein Zimmer in einem Gebäudeteil mit Fahrstuhl einzufordern.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfaches, aber sehr schönes Hotel mit guter Küche
Gutes, sauberes aufgeräumtes Hotel, was viel zu bieten hat. Für Familien eine sehr gute Wahl. Bis zum Strand sind es nur 300m. Das hotel ist direkt an der Shoppin Strasse, aber trotzdem ruhig.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotanlage und Ort/Strand lädt zum erholen ein
Wir waren jetzt zum 3. mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Ankommen und wohlfühlen. Für nächstes Jahr ist schon gebucht. Für uns ein perfekter Ort zum erholen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Clubatmosphäre in zentraler Lage
Der Club liegt in sehr zentraler Lage in Playa de las Americas in der Nähe vom Strand und den Zentren. Die Zimmer wurden größtenteils renoviert und sind sehr geräumig. Beim All inclusive passt einfach alles: das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet, jeden Abend ein Themenbuffet. Das einzige was es zu bemängeln gibt sind der Kaffee beim Frühstück (ungenießbar), und die Hygiene an der Poolbar, da dort ständig Vögel und Tauben sind. Ansonsten ist der Cub perfekt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Clubhotel mit gutem Service
Clubhotel, sehr gute Lage, weshalb ich bedingt eine Empfehlung ausspreche. Störend sind die lauten Abendshows, alle Zimmer in der Umgebung der Bühne sind betroffen. Also bitte Ohrstöpsel mitnehmen, wenn man vor 23 Uhr schlafen möchte, nach den Shows, ist der Lärmpegel an der Bar hoch.