Bewertungen (1.829)

Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Cool schön am liebsten wieder hin fliegen! geil
es ist schön ein toller urlaub ich hatte wirklich viel spaß und ruhe der pool ist cool und freizeit angebote gibs genügent! ich würd sofort wieder hin fliegen !! aber am besten im sommer fliegen
Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel!
Das Hotel ist riesig, jedoch in mehrere Blocks unterteilt. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Zu einigen Bewertungen die hier abgegeben worden sind, kann ich nur sagen, dass man nicht seinen eigenen Butler hat. Man kann wohl kaum von den Reinigungskräften erwachten, dass sie Tag und Nacht die Zimmer putzen bzw. aufräumen. Nach Reinigung der Zimmer am Morgen, konnte man sich wirklich nicht beschweren. Im Wohn- und Schlafzimmer gibt es Ventilatoren was sehr von Vorteil ist.
Sibille(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis - wir kommen wieder
Das Hotel liegt in sehr gepflegter Umgebung. Die Anlage ist toll, die parkähnliche Anlage hat uns sehr gefallen. Das Hotel war sehr sauber und obwohl am Tag nach unserer Abreise der Club für 12 Tage geschlossen wurde und wir zum´Schluß nur noch sehr wenig Gäste waren kam nie Aufbruchsatmosphäre auf, von "Resteessen" keine Spur. Vor allem die internationale Gästestruktur und der Altersmix hat uns gut gefallen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schmutzige Zimmer, sonst ok
Die Anlage an sich ist immer noch schön,leider schon in die Jahre gekommen,müßte dringend mal überholt werden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder ein guter Urlaub
Ich möchte hier einfach mal darstellen, daß ich überhaupt nicht verstehen kann, daß einige Leute anscheinend nur meckern können. Das Essen im Hotel war durchweg gut. Es war immer und für jeden Geschmack was dabei. Die Animateure reissen sich für die Gäste aus dem Hemd und machen sich dort mit 100%igem Einsatz zum Affen. Die Anlage ist nun mal nicht mehr ganz neu, was allerdings auch aus der Beschreibung hervorgeht. Es ist lt. unseren Erfahrungen dort die einzige Anlage in der Gegend, die so ein gutes Sportangebot…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Clubhotel gern wieder
Hotel ist in sehr guten Zustand über alles, allerdings nicht geeignet für Rollstuhlfahrer wegen Treppen überall, Personenfahrstuhl nicht vorhanden außer Küchenlift. Einkaufmöglichkeiten, Busverbindungen und Strände alles in Nähe ca 150 bis 350m.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel
Wie im letzten Jahr, waren wir dieses Jahr wieder in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Anlage ist Top-gepflegt und sehr grosszügig angelegt. Somit sind nicht alle Hotelgäste auf einem Fleck! Die Zimmergrösse ist auch sehr gut. Entweder bekommt man 2 kleinere Zimmer oder ein grosses (für 2 Personen). Für Familien stehen grosszügige Familienzimmer zur Verfügung. Das Essen steht auch in nichts nach. Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Allein beim Frühstück weiss man gar nicht wo man anfangen…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mehr erwartet !
Im großen und ganzen ist das Hotel für 1 Woche o.k., aber die Sauberkeit und Freundlichkeit sowie die Vielfältigkeit des Essens sind verbesserungswürdig! Besonders gut ist die Kinderbetreuung, sehr freundlich und kompetent.
DIETER(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruheoase mitten im Trubel
Drei Sterne Ferienanlage mit 241 Zimmern.Aufgrund der weitläufigkeit der Anlage teilweise weite Wege zu den Zimmern(Zone Laguna Beach).Alles aber relativ sauber und gepflegt.Keine Lifte aber bei den zwei bis dreistöckigen Gebäuden nicht so schwerwiegend.Imposant der Eingangsbereich mit Lobby und Reception. Wer einen Mietwagen leihen möchte sollte das schon von zuhause aus machen weil es viel günstiger ist.Wir haben für einen relativ neuen VW POLO für drei Tage 44.00 Euro bezahlt.Ein Erlebnis ist eine Fahrt zum…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist riesig und besitzt alles was man braucht!Es ist nicht überfüllt und durch die große Anlage verteilt es sich gut. Alles ist Sauber, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Beste Reisezeit denk ich mal ist der Juni, herrlisches Wetter, aber nicht zu warm. Würde stets AI buchen und die Telefonkosten auf das Nötigste reduzieren. Und nochmal,....SEHR schöner Urlaub in einer Sehr schönen Stadt mit einem SEHR schönen Hotel! Die Bewerter die das Essen kritisieren, müsste man einen Fuß in den Hintern geben.