Bewertungen (1.829)

Vani(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbar
Sehr tolles Hotel. Man sollte aber bedenken das die Pools mit Salzwasser sind.. Sonst alles super.Es sprechen viele deutsch und die Animateure machen das super für Kinder und Erwachsene.Ganz gemischte Gäste. Man sollte ein Zimmer weit weg von der Straße und von der Show haben sonst ist es sehr laut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne weitläufige Hotelanlage, immer wieder gerne
Hotel- und Poolanlagen super schön und weitläufig, Essen und Trinken sehr vielseitig und lecker, Freundlichkeit des Personals, ein tolles Animationsteam mit anspruchsvollem Abendprogramm, Strand nicht genutzt, da Poolanlage so schön ist (Salzwasser). Kein Liegenkrieg, wie schön! Immer genug freie Liegen, wenn man nicht in 1. Reihe liegen will. Einziges Manko: unser Bad hatte weder ein Fenster, noch Belüftung. Gäste überwiegend Deutsche, Engländer und Franzosen. Waren seither immer in 4-Sterne-Hotels, hier merkt…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das einzige gute an diesem Hotel ist die Animation
3,5 Sterne Hotel, das meiner Meinung nach nur 2 verdient hat! Das komplette Hotel ist nur auf Masse aus! Viel zu viele Zimmer... viel zu viel essen... Aber nichts davon ist richtig gemacht! Die Gartenlandschaft wäre schön gewesen, wenn sich mal jemand um das Unkraut gekümmert hätte! Zudem wurden einige Zimmer angeblich neu renoviert, doch von dem hat man auch nix gesehen! Die Gästestruktur war okay, allerdings viele Familien mit kleinen Kindern. Im Speisesaal stehen nur 8-er Tische. Wer gemütlich…
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder gern
Wir waren zum 4. Mal im Park Club Europe und wieder total begeistert. Das Hotel liegt in Strandnähe, ca 10 Minuten zu Fuss, und trotzdem ruhig. Wunderschöne Garten- und Poolanlagen. Der Service ist gut, das Essen ebenfalls (Buffet) und vielseitig; aber das Allerbeste ist die Animation. Unser Sohn ist vom Angebot begeistert. Die Animateure sind sehr freundlich und engagieren sich enorm. Absolutes Highlight sind die abendlichen Shows. Schon deswegen lohnt sich der Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kommen gerne wieder
Für uns war alles wie man es sich wünscht. Alle waren freundlich und konnten einem weiterhelfen, dass nicht jeder perfekt Deutsch spricht ist für mich völlig normal in einem anderen Land. Als einzigst negative kann ich die Kakerlaken an den Palmen am Pool nennen, wobei das im Süden einfach so ist.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel, gerne wieder
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Vielfältiges Speisenangebot. Jeden Tag war ein anderes Motto (Italienisches Buffet, Spanisches Buffet, Deutsches Buffet etc.). Was mich etwas gestört hat, jeden Abend war Musical. War sehr schön gemacht, aber jeden Tag... wird mit der Zeit langweilig.
Sarah & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel = Toller Urlaub
Das Hotel ist eine großzügige zweigeschossige Anlage im Süden von Las Americas mit großer Salzwasserpoolanlage und entspricht den angegebenen 3,5 Sternen, vielleicht sogar 4 Sternen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Zu empfehlen sind Ausflüge zum Loropark und Siampark. Im Kombiticket für 52 Euro beim Reiseveranstalter buchbar. Im zuerst besuchten Park wird ein Fingerabdruck genommen. Das hat uns nicht gefallen und ist sicherlich übertrieben. Zu empfehlen ist auch die Erkundung…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles Hotel - gerne wieder!
Ich war ausserhalb der Schulferien dort und das hotel war nur zur Hälfte belegt. Man bekam jederzeit LIegen am Pool und auch Schatten. Auch war es nicht zu laut. Am Tag meiner Abreise finden jedoch die Pfingstferen an und es wurde schlagartig voller und lauter. Ich denke, wenn man ohne Kinder unterwegs ist, sollte man nur ausserhalb der Ferien dorthin. Das ANimationsteam ist super - sie bieten verschieden Kurse an, ohne aufdringlich zu sein.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten in der Sonne
Lage ist phantastisch, mitten im Zentrum am Boulevard und doch in der Anlage des Hotel angenehm ruhig wunderschöne Gartenanlage mit lauschigen Plätzchen Weihnachten Frühstück im Garten - super! All Inclusive Konzept -hier total gut gelebt!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
wir konnten die Reise zu einem Aktionspreis buchen, der keinerlei Beanstandungen zuläßt. Der normale Katalogpreis würde sicherlich zu einer größeren Mängelliste führen, insbeondere die durchgelegenen Betten, die den Erholungswert des Urlaubs erheblich mindern.