Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

N.(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
strand
sehr angenehmes Hotel, super Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal, schöner Garten mit Poolanlage, nahe vom Strand
BRITTA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Preisleistungsverhältnis. Ruhig aber trotzdem zentral gelegen. Optimal für einen Aufenthalt am Ballermann. Schöner Pool, moderne Zimmer. Separate Dusche u Toilette (keine richtige Türe/ Milchglas- Schwingtüre). Wir hatten Frühstück gebucht, welches ebenfalls sehr gut war. Sekt inklusive :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super
Einfach nur Klasse und super Personal und toller Service , schöne Zimmer. Wellness Spa und viele Freizeitmöglichkeiten
Urlauber
Sauberes Zimmer mit schönen Sonnenlicht und kleinen Ablageflächen
Sauberes tolles sonniges Zimmer hatten wir. Schrank ist klein für zwei Personen. Eher ein Regal bzw. ein offener Schrank. Ein paar mehr Flächen zur Ablage wären super
Gegenleistung erhalten
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mallorca Urlaub
Die Lage vom Hotel ist super, direkt Ballermann 4 in einer ruhigen Seitengasse. Die Zimmer waren auch toll, sauber, gemütliches Bett. Frühstück war ok, aber nichts besonderes, haben schon deutlich besser gefrühstückt. Leider war die Musik am Pool sehr störend.
Sebastian(46-50)Deutschland
Immmer wieder gern!!
Eine unserer Top Adressen an der Playa. Das Paradiso liegt super, ist überschaubar groß, hat aber alles was man benötigt. Es ist sehr modern und sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend - genauso wie das sehr freundliche Personal.
FREDERIK(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu gut bewertet, aber nicht schlecht
Zimmer sehr hellhörig, keine gute Möglichkeit Handtücher im Bad aufzuhängen. Betten ziemlich wackelig aber bequem. Frühstück schmeckt aber gibt eigentlich jeden Morgen das gleiche. Auswahl könnte üppiger sein.
ELENA(36-40)Deutschland
Paradiso Garden
Essen :ist ok , Geschmäcker sind verschieden, Kellner sind sehr nett. Zimmer /swimmup : Pool Wasser immer sehr kalt, nichts für warmwasser Ratten 😅 . Ausstattung : kein Schrank , aber die Toilette hat eine Glastür 👍tv kein Internet Zugang ich hätte das gerne gewusst . Trotzdem ein schönes Zimmer groß genug, Wasser Kocher vorhanden . Spa sieht toll aus haben wir aber nicht genutzt . Ein ruhiges Hotel trotz der Nähe zur party Meile . Also eigentlich ist von diesem Hotel aus alles möglich Ruhe und Action vor der…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kurzurlaub
Uns hat es sehr mit ein paar Abstrichen sehr gut gefallen, zu wenig Kapazität am Pool, Premium Zimmer zu klein und wenig Möglichkeit zur Ablage, im Zimmer wurde scheinbar zuvor geraucht. Ein Upgrade war leider nicht möglich. Personal und Essen geht nicht besser!!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotle
Es ist ein sehr schönes Hotel. Vorallem dass es jeden Tag Frühstück gibt bis 13:00 ist toll. Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt und ordentlich, in einem sehr guten Zustand.