Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Paradiso Urlaub

Tolles kleines, nicht so überfülltes Hotel, in top Lage zum Ballermann. Relativ ruhig, da es in einer Seitenstraße gelegen ist und nicht zu viele Partygäste beherbergen. Ausgezeichnetes Essen und Trinken, vor allem Cocktails und Snacks. Gediegene Unterhaltung wie zeitweise DJ am Pool oder beim Abendbrot. Moderne hochwertige Ausstattung. Alles gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als perfekte Kombination aus Ruhe und zentraler Lage empfunden haben. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine entspannte Umgebung zu bieten, in der sie sowohl die Ruhe als auch die Nähe zum Geschehen genießen können. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, insbesondere die Cocktails und Snacks sowie die kleine, aber feine Unterhaltung, wie beispielsweise unser DJ am Pool. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung bedeutet uns ebenfalls sehr viel, da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager