Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr gutes Hotel
Schickes, sauberes Hotel! Service sehr gut, Frühstück sehr gut! Ruhige, dennoch zentrale Lage. Zimmer modern und groß mit 2 Balkonen gehabt. Sehr zu empfehlen!
Kevin(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr sauber, super Service
Der Service hier wird an erster Stelle geschrieben - alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind stets hilfsbereit. Nicht nur die Zimmer sind sehr sauber, sondern die komplette Hotelanlage und an Ausstattung fehlt es nicht. Die allgemeinen Preise im Hotel (Minibar, Restaurant, Poolbar, etc) sind bei dem Service absolut fair.
XYZ(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhig und entspannt
Trotz der Nähe zum Megapark ein sehr ruhiges Hotel. Mudik am Pool gibt es nur freitags und samstags, da wird auch Spaß am Pool geduldet. Ball/spritzen im Pool mit Kids wird je nach Bademeister unterschiedlich geduldet oder gar verboten. Das war echt schade. Ansonsten positiv zu erwähnen- Frühstück gibt es bis 13uhr und es ist für jeden etwas dabei.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erneut 1A
Seit Jahren ein Ort an den man gerne wieder kommt! Seit 4 Jahren unser Zielort.Tolles Personal 1A Küche sowie sehr gepflegtes Ambiente. Auch 2026 wieder!
CARL(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im Zimmer eigentlich keine Verstaumöglichkeiten für Kleidung. Kein Schrank nur ein paar Bügel. Vollkommen zu wenig für 2 Personen und 7 Tage Urlaub
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Lage
Ein sehr schönes Hotel mit viel Grün. Ruhig gelegen aber nah am Strand und Geschehen. Frühstück könnte etwas vielfältiger sein aber sonst war alles wunderbar. Wir sind 3 Jahre hintereinander schon da gewesen und werden sicher wiederkommen.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Paradiso Garden - Einfach Wunderbar.
Ich war das zweite Mal in Folge im Paradiso Garden für einen Mallorca Trip mit Freunden untergebracht und würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Nettes und freundliches Personal, Sauberkeit, sehr gutes Essen und schmackhafte Drinks versüßen einem den Aufenthalt. Weiter so und bis bald!
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage ist super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht und waren positiv überrascht.
JOEL(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswert für jeden Anlass
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man feiern möchte. Nur 5 Gehminuten zum Strand/ MegaPark. Check Out um 12 und Frühstück bis 13 Uhr sind dafür auch perfekt. Schönes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Pool relativ klein und daher früh voll. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Preis- und Leistung passt
Wir haben uns im Paradiso Garden sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte man sich sehr gut kennen, da das Badezimmer offen gestaltet ist und die Toilettentür nur eine Glastür ist. Die Betten waren bequem und wir hatten sogar Blick aufs Meer. Leider war der Außenpool nur von 11-19 Uhr nutzbar. Danach wurde man vom Bademeister leider gebeten zu gehen. Der Service von den Barkeepern Pepe und Ramon war top! Das Frühstück hatte wenig Auswahl, der Kaffee schmeckte leider nicht und wir haben es am 3. Tag nicht mehr genutzt.…