Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SABRINA(19-25)
Frau
Das Hotel war wirklich schön und kann ich guten Herzens weiterempfehlen. Lediglich ein Rezeptionist war extrem unfreundlich und nicht hilfsbereit. Sehr schade sonst aber alles super.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage ,sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel für einen kurz Trip gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Lage ,Zimmer, Service und Mitarbeiter top. Wir kommen definitiv wieder
Daniel(19-25)Deutschland
Ruhiges schönes Hotel am Ballermann
Frühstück bis 13 Uhr, Personal sehr freundlich, Bad gewöhnungsbedürftig, würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, gerne wieder
solene (14-18)Deutschland
Sehr schönes hotel
modern, luxuriös, sehr nettes personal Direkt am ballermann 03 das heißt wer party machen will muss nicht lange laufen
Simone
Tolles Hotel an der Playa de Palma mit super Service
Das Personal ist sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir haben einen Geburtstagstisch zum Frühstück bestellt und dieser wurde schön hingerichtet.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns gut erholt -trotz Kurztrip
Alles sehr sauber - Frühstück perfekt - Personal sehr freundlich - allerdings für ein Glas Gin Tonic - 11,- € zu zuzahlen - finde ich zu teuer !
RALF(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten wirklich "Gastgefühl". Perfekte Kombi aus Party (5min vom MegaPark) und Entspannung (im Hotel alles sehr entspannt) möglich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit top Personal
Ein gutes zentral gelegenes Hotel an der Playa. Alles sauber , gutes Essen was Abends als drei Gang Menü serviert wird. Frühstückbuffet perfekt. Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer. Bis jetzt das beste Hotel auf Mallorca wo wir waren. Kommen gerne wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Geheimtipp
tolles modernes, paradiesisch begrüntes Hotel mit genialen Frühstückszeiten bis 13:00 Uhr ein Traum für jeden Langschläfer.
Willy(66-70)Deutschland
Herr
Ich freue mich wieder auf das nächste Jahr, auf die Menschen, die den Aufenthalt im Hotel so schön gestalten.