Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Engländer Briten Restaurant
Wir das zweite Mal auf Teneriffa wurden an der Rezeption in der Sprache Englisch empfangen! Informationen nur in Englisch bekommen! Auch beim Essen Schilder nur englisch spanisch ausgeschildert! 90% Engländer Briten im Hotel! Ansonsten schönes Hotel gutes Essen mehrere Pools Sonnenterrasse mit Meerblick. Wir haben uns als Deutsche nicht wohl gefühlt!
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles perfekt!
So stellt man sich Urlaub vor, Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Personal zuvorkommend, Zimmer schön, Anlage super gepflegt, Buffet umfangreich und gut!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Woche im Paradise Park Hotel
Etwas älteres Hotel, das teilweise schon renoviert ist. Liegt etwas abseits vom Strand am Berg. Wenn man gut zu Fuß ist, ist das aber kein Problem. Es waren überwiegend Engländer im Hotel, die aber überhaupt nicht auffällig waren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Sehr sauberes komfortables Hotel mit extrem gutem Essen. 5 Pools, 2 davon sehr geeignet zum Schwimmen. Ca 1 KM vom Strand entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttles zum Strand, wir fanden den Fußweg allerdings sehr angenehm. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Bei der Anreise war unser Zimmer doppelt belegt daher wurden wir auf Kosten des Hotels für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht. Als Entschädigung wurden wir dann von HP auf AI aufgestockt, hatten ein größeres Zimmer mit Meerblick in…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes sauberes Hotell. Besonders fällt die extreme Freundlichkeit des gesamten Personals auf. Man fühlt sich als willkommener Gast und das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren letztes Jahr bereits da und der Standard und Service war da schon genauso. Wir kommen bestimmt wieder! Sehr zu empfehlen!
Martina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Badeferien in Februar
Wunderschön, gross aber nicht überfüllt. Wir haben das Hotel extra wegen der Lage gewählt. Der Wellnessbereich etwas klein, Massageangebot vorhanden, Frisör im Haus. Wir haben gleich am ersten Tag das AI dazu gebucht. Es hat sich auch fin. gelohnt. Das Essen war frisch, geschmacksvoll, viel Fisch und Gemüse. Mehrere Pools im Hotel. Für uns leider etwas kalt. Das Wetter war im Februar perfekt, sonnig, warm, man konnte baden- haben auch die anderen gemacht. Wir sind ein wenig verwöhnt und brauchen mind. 23 Grad vom…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nach den ersten zehn Minuten am liebsten wieder weg
Man sagt ja bekanntlich, der erste Eindruck zählt. So will,ich nun auch dieses Hotel bewerten. Das komplette Hotel macht auf uns einen recht abgelebten Eindruck. Check in....das war in Ordnung und der Rezeptionist war auch recht freundlich. Wir bekamen das Zimmer 361... Das war das erste Problem. Dieses Zimmer liegt in einem der Nebengebäude was normalerweise doch eher ein Pluspunkt ist, jedoch war die Freude recht schnell verflogen als wir feststellten, dass der Zugang zum Zimmer von der Poolebene nach…
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schön angelegtes Hotel, etwas außerhalb vom Ortskern. Das Hotel und die Zimmer machen einen freundlichen Eindruck, die Räume und die Anlage ist sauber und gepfelgt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestens zu empfehlen, gerne Jederzeit wieder, TOP
Sehr großes Hotel, 5 Pools davon 3 mit Bar, am Ortsrand gelegen, absolut Sauber, toller Service, freundliches Personal, bestens zu Empfehlen !!! Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte mal über sich selbst nachdenken und zu Hause bleiben. Dieses Hotel kann man nur BESTENS weiter empfehlen. Wir kommen nöchstes Jahr auf jeden Fall wieder:-)))
Gino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ganz ok, mehr aber nicht
Im großen und ganzen ein nettes hotel, einbißchen renowierungsbedürfdig... Die Lage ist nicht ganz optimal!