Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grosses Zimmer alleine reicht nicht
Sehr großes Hotel, dunkel und ungemütlich, keine Atmosphäre , sehr hellhörig... Lage eher weit abgelegen vom Zentrum. Nettes Personal, Zimmer überdurchschnittlich groß und geräumig. Poolbereich nur für Erwachsene fällt positiv auf, ebenso, dass zu jeder Zeit Liegen zur Verfügung stehen. Leider ließ das Essen mehr als zu wünschen übrig!! Frühstück war in Ordnung, aber das Buffet am Abend unterirdisch...kaltes essen, keine Abwechslung, täglich dasselbe, nur minimal abgewandelt, durch z.B. Änderung der Nudelsorte...…
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Personal
Sehr schönes Hotel, mittlere Größe. Freundlich es und zuvorkommenden Personal. Gutes essen Stadt Hotel, aber keinen Strand Hotel
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Katastrophe… absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel ist total schmuddelig und unsauber
Uwe-Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter empfehlen und schauen das man eine Fremdspr
Zimmer Services war Top immer gut alles sauber gemacht.Note 1 Essen war gut,aber hätte mir mehr Themenabende gewünscht.Das einzige was ich kritisieren muss war das die Angestellten kein Deutsch sprechen konnten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht zu empfehlen
Finger weg.....lage ruhig aber hanglastig wer nicht gut zu Fuß ist hat ein Problem Sehr englisch angehaucht was das Essen betrifft Kein Mensch spricht deutsch
Alexander Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Viel Abwechslung und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Internationale Gäste und gutes Freizeitangebot, auch für Familien.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Teneriffa
Das Hotel ist ok. das Personal ist nett, aber niemand spricht Deutsch. Die Zimmer sind sauber. Es gibt zwei Schwimmbäder nur für Erwachsene
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit schönen Pools und gutem Essen 😊
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen (Buffet) war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Liegen am Pool konnte man täglich egal welche Uhrzeit finden. Es gibt zwei Poolbereiche für Erwachsene. Das Personal war freundlich und hat uns auch Tipps für Bergtouren gegeben. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind sauber. Die Größe im Standard Zimmer ist okay. Man hat eine Türe zum Gang. Dadurch hört man auch nichts mehr von der Animation.…
Evelyn(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
unbedingte weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Sauberes, geräumiges Zimmer. Balkon mit Meerblick war wunderschön. Essen sehr gut.
Michal(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Aufladen Ihrer Batterien
Großer Hotelkomplex mit mehreren Pools und Freizeitaktivitäten. Große Dachterrasse zum Sonnenbaden. Angesichts der Größe des Komplexes, können Sie einen Platz zum Ausruhen in Ruhe zu finden, als auch in der Lebendigkeit Umwelt.