Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Badeferien in Februar

Wunderschön, gross aber nicht überfüllt. Wir haben das Hotel extra wegen der Lage gewählt. Der Wellnessbereich etwas klein, Massageangebot vorhanden, Frisör im Haus. Wir haben gleich am ersten Tag das AI dazu gebucht. Es hat sich auch fin. gelohnt. Das Essen war frisch, geschmacksvoll, viel Fisch und Gemüse. Mehrere Pools im Hotel. Für uns leider etwas kalt. Das Wetter war im Februar perfekt, sonnig, warm, man konnte baden- haben auch die anderen gemacht. Wir sind ein wenig verwöhnt und brauchen mind. 23 Grad vom Wasser. Im Hotel hatten wir knappe 20. Aber im Februar! Es hat zwei warme Jacuzzis gegeben die in der Sonne stehen und die haben wir immer genutzt.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck anzufertigen. Wir bedauern, dass der Pool für Sie zu kalt war. Aber wir möchten uns auch für Ihre Komplimente, bezüglich des Essens sowie des Hotels im Allgemeinen, bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung