Kurze Auszeit mit Freundinnen in Belek.
Schöne Hotelanlage mit Rund-um- Paket.
Sehr freundliches Personal und die Hotelanlage noch nicht so überlaufen. Für Ende März schon schöner Sonnenschein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schönes Hotel für Familien ohne grossen Anspruch
Durch die vielen Kinder, und fehlenden Adult Only Bereichen wie sie in vielen guten Hotels bereits üblich sind, leider viel zu lautes Hotel.
Das vorwiegend Russisch geprägte Klienten, hat wenig Respekt vor ausgewiesenen Erwachsenenbereichen, oder vor anderen Gästen an sich.
Für Paare die ein wenig Erholung suchen, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.
Beschwerden bei der Guest Relation erzielten nicht den gewünschten Erfolg.
Ein positives Fazit ist der Spa-Bereich.
Tolle Massagen.
Auch an der Sauberkeit…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfektes Familienhotel mit viel Platz und leckerem Essen
Wunderschönes Familenhotel mit sehr gutem Essen und nettem Personal !
Beheizter Pool und Wasserrutschen! Also auch perfekt für einen Urlaub außerhalb des Sommers !
Schöner Urlaub, jedoch sprachliche Barrieren im Miniclub, auch Hotel ist Renovierungsbedürftig
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und wir haben es auch nicht bereut, aber nochmal würden wir nicht kommen. Die Hauptsprache in diesem Hotel ist Russisch, meine Kinder haben im Miniclub nichts verstanden weil nur Russisch gesprochen wurde. Auch Türkisch hat man im Miniclub nicht gesprochen, man ist in Türkei im Hotel😂. Hotel ist veraltet und muss dringend Renoviert werden. Beim Essen könnte man mehr Themenabende einbinden. Getränkequalität und Service waren Top!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxury Pool Suite Obere Etage
Wir können es bedenkenlos empfehlen, auch an Freunde und Familie..
Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Alles immer sauber! Am Strand läuft immer ein älterer Herr umher und sammelt den Müll ein. Nach jedem Gast werden die Tische abgewischt. Im Restaurant läuft ständig einer umher und sammelt runtergefallene Sachen auf. Von uns eine ganz klare Empfehlung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Poolsuite Typ B
Zimmerlautstärke beeinträchtigt den Aufenthalt deutlich
Zimmer (untere Etage):
Wir hörten im Zimmer starken Trittschall aus dem Zimmer über uns – regelmäßig bis ca. 23:00 Uhr; in einer Nacht (07./08.10.) bereits ab 03:00 Uhr. Die Nachtruhe war deutlich gestört. Wir baten vor Ort um Abhilfe (ruhigeres Zimmer/Upgrade), laut Guest Relations war kein passendes Zimmer verfügbar; ein Upgrade wurde uns nicht angeboten.
Gastronomie/Service:
Das Buffet empfanden wir über mehrere Tage als eher fade mit geringer Auswahl. Beim Frühstück war teils vor 10:00 Uhr vieles leer, das…
Sauber und freundlich – eine schöne Zeit im Zeugma
Das dritte mal im Zeugma und wieder sehr zufrieden. Gut geschultes und ausreichendes Personal vorhanden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben . Essen und Getränke hervorragend alle Importgetränke
Konnte man kostenlos genießen .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemischte Eindrücke, Zimmer gut, Service schlecht
Hotelzimmer war ein Luxurypoolzimmer, das ausreichend groß und Stauraum bot. Die Betten waren für uns sehr bequem, könnten aber für 2 Erwachsene etwas breiter sein.
Der Pool im Oktober war schon zu kalt, dafür ist der Hauptpool der Anlage beheizt. Insgesamt ist die Anlage gepflegt. Das Servicepersonal ist bemüht aber insgesamt weit weg von einem 5*-Niveau. Essensauswahl ist groß, aber leider überwiegend lauwarm oder kalt, die vegetarische Auswahl sehr überschaubar.
Kinderbetreuung ist auf osteuropäische Gäste…